503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Всякие глупости

А вот и я!

12 Май 2010 13:19

[  Настроение: озорное ]

Девочки, привет!
Я хоть и не писала, но не пропадала, и поэтому в курсе всех событий.

На улице жарища, на работу хожу с голыми ногами, работать не хочется ну совсем!
Живу в предвкушении отпуска.
Планы такие.
В июне мы с друзьями (вшестером) едем в Берлин на четыре дня. Основная цель - поклубиться на родине техно. Ну и погулять, конечно, и очень надеюсь, шопингом заняться. А то московские цены на шмотки просто поражают!
Все очень веселятся, что мы попадаем на проведение берлинского гей-парада. Причем этот парад считается самым крутым в мире. И. жутко на этот счет расстроился, хотя его в гомофобии не обвинишь. В Мск в тусовке полно геев, в клубах, ресторанах, везде. И никогда его это особо не парило. А мне наоборот интересно. Я считаю, надо относиться к этому мероприятию как к шоу.
Перед Берлином хотим с И. съездить в Питер на машине. Но это под вопросом, возможно, у меня в нужные даты командировка выпадет.
А в июле мы едем на Ибицу!!!!!
ААААА!!! Я прям не могу! Всю жизнь мечтала, и наконец вот! Скоро-скоро я туда поеду. Аж на целых 12 дней. Море, солнце, клубы! Причем я посмотрела расписание вечеринок и офигела. Те диджеи, которые в Мск приезжают раз в год, и все рвутся послушать, так что прям не попасть, на Ибице играют чуть ли не каждый день! В общем, рай!
Конечно, придется изрядно потратиться (там все жутко дорого), но это того стоит)))
Надеюсь, вулкан этот дурацкий не активизируется.

Осмотрела себя критично в зеркало. И поняла, что к купальнику я не готова. В принципе я довольна своим внешним видом, одежда хорошо сидит. Но без одежды видны недостатки(( Так что задача за 2 месяца сбросить три кг.
В спортзал я и так хожу, но надо добавить четвертую тренировку в неделю. И придется немного подиетничать, хотя я особо не наедаюсь, но для похудения надо себя больше ограничить. Иэххх(((
Завтра линейку сделаю.

Все, пойду вместо обеда сдам весенне-осеннюю обувь в ремонт (набойки везде поотлетали) и посмотрю себе туфли летние, а то хожу в теннисках. Обуви вообще никакой нет, повыкидывала все!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Май 2010 22:50    Заголовок сообщения:    

ааа...вернулась! fr thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sokolik

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Май 2010 15:44    Заголовок сообщения:    

Привет, **Lisi4ka**)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Всякие глупости -> А вот и я!