503 Service Temporarily Unavailable

nginx
smile;)

верить или нет

12 Май 2010 19:29

девченки, у меня вопрос: верите ли вы гадалкам и обращались ли вы к ним когда-нибудь? я вот раньше как-то не верила. но вот сейчас прям даже и не знаю. а все началось с того что подруга дала мне телефон одной гадалки. она живет в другом городе и гадает по телефону(на картах). мол, ей она всю правду сказала. естессно я подумала что это фигня какая-то. ведь как можно что-то говорить о человеке даже не видя его. но из любопытства мы ей позвонили. это было еще где-то полгода назад. из того что она мне сказала (особенно о прошлых моих отношениях)почти все было правдой. но вот про будущее говорила не четко. да и я так тогда перенервничала что половину забыла. но самое интересное было пару дней назад. короч чет мы опять решили позвонить ей. и от того что она мне выдала я до сих пор в шоке! в общем сначала как и в прошлый раз рассказала про прошлого парня слово в слово как и полгода назад (хотя я не говорила ей что уже звонила когда-то). потом начала рассказывать про будущее. говорила о каком-то крестовом короле, которого я обидела и из за этого мы теперь не общаемся. но мол, это все-равно моя судьба, он меня простит и в итоге мы поженимся. слушая все это думала что это откровенный бред. ведь никакого крестового короля у меня не было.вообще уже не помню когда с парнем встречалась последний раз.потом говорит: ты ему сказала что вышла замуж, хоть это не так.он узнал что ты его обманула и из за этого вы расстались. и тут меня как током ударило! реально ведь был мальчик(друг моего бывшего но это уже другая история) и что-то у нас с ним вроде и начиналось но я тогда не могла определиться кто же мне нужен на самом деле. и когда-то он мне позвонил(до этого мы наверно месяца 4 не общались)хотел встретиться, но я была злая что он раньше не позвонил и решила над ним пошутить что вышла замуж. причем так убедительно ему об этом говорила(да дура, ща это понимаю). а потом мы как-то случайно встретились, он конечно узнал что замуж я не вышла и после этого мы не виделись и не созванивались. я тогда поудаляла все его номера, смски, фотки и решила поставить точку в этой истории.он видимо тоже. и вот уже полтора года живу себе спокойно (конечно изредка вспоминая этого парня)и тут слышу такое!!! короче выпала в осадок! еще сказала что он военный скорее всего(тоже правда) и что будет у нас ним все оки, только мне нужно изменить характер и не издеваться так над мужиками Very Happyи еще немного придержать свою гордость. и вот если характер изменю то выйду за него замуж в конце года Shocked но была еще одна проблемка, как я уже говорила мы года полтора вообще не общеемся и телефонов его у меня нет, даже общих знакомых нет. долго думала как же ж мы все-таки можем найти друг друга и тут вспомнила о контакте)) два дня вспоминала его фамилию, вспомнила, перелистала кучу страничек и о чудо! нашла!добавила в друзья, но еще так и не добавился. вот теперь сижу думаю: может я просто ненормальная что во все это поверила и это все просто бредни... но с другой стороны такие подробности тоже не выдумаешь.короч совсем запуталась что делать, кому верить и стоит ли опять это все начинать. ведь история с этим парнем уже длиться года 4. все время то сходились то расходились. и вот когда думала что все,точка, нате вам, оказывается мой будущий муж. смешно как-то и глупо...
в общем если осилили эту историю, очень хочется послушать ваше трезвое мнение так сказать со стороны))) а то запуталась окончательно

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Dalishka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Май 2010 20:39    Заголовок сообщения:    

Со стороны странно так звучит;) Но ты всё за чистую монету не принимай, время всё покажет. Я вот гадалкам и верю и не верю. Думаю есть единицы, у которых действительно дар, а все остальные шарлотаны-психологи, занимающиеся бизнесом. Вот, например, если б мне такую работу предложили, я б там таааакое нагадала:))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
twinkун

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Май 2010 20:56    Заголовок сообщения:    

вот и думаю что время покажет) но то что это шарлатанка не думаю. ведь она за гадания денег не берет так как гадает по телефону. только если адрес спросишь и сама захочешь отблагодарить
Ромовая Баба

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Май 2010 21:12    Заголовок сообщения:    

Я думаю с нами происходит то, во что мы верим, если ты веришь, то есть такой реальный шанс что все так и обернется. В нашей семье когда то случилась беда и мы тогда обошли, объездили и обзвонили наверное несколько сотен гадалок, но никто не помог, какие то путанные объяснения и ничего конкретного, но с другой стороны, в жизни такое случается, что нарочно не придумаешь, все может быть, со мной такие чудеса происходили, мистика сплошная) Я думаю если ты этого хочешь, и действительно ей поверишь, все может быть)
P.S. Дай номер))))
twinkун

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Май 2010 21:41    Заголовок сообщения:    

та дело в том, что сама не знаю хочу или нет) ведь любви то у меня к нему не было никогда, да и времени уже сколько прошло. короче решила: если сбудется, знач действительно судьба и все будет у нас круто(по словам этой бабки) если нет, особо не расстроюсь так как чувств у меня к нему особых сейчас нет и я в принципе ниче не потеряю

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> smile;) -> верить или нет