503 Service Temporarily Unavailable

nginx
smile;)

лето пришло)

07 Май 2010 19:31

как-то так неожиданно настало лето, хоть еще только 7 мая, но в Киеве уже жара 28 градусов. а ведь еще примерно неделю назад я ходила в плаще. завтра уже планируем пойти на пляж, если погода не испортится. да, я конечно понимаю что с такой фигурой только по пляжам и ходить funny но мне на всех пофигу честно говоря. надоело ходить белой как труп. тем более что на нашем озере в лесу скорее всего народу будет очень и очень мало. в честь открытия пляжного сезона зашли в магазинчик мне за купальником. думала что с моими параметрами ниче не найду достойного. ведь какие-то бабские купальники не хочется покупать, а те, которые мне нравятся на мою грудь 4 с половиной размера не налазят))) но я все-таки забыла что вешу я уже не 90 кг и объемы хоть немного да уменьшились. короч долго меряла я всевозможные купальники, но не сидели они на мне . увидела один, который мне оч понравился, но продавец сказала что он никому не идет почти, вот она мне и не предлагала. ради интереса решила померять и оказалось это именно то что я искала) ну просто как для меня создан и синий цвет мне оказывается очень даже идет. думала выложить фотки меня в нем, но все-таки постеснялась Embarassed так что к купальному сезону почти готова, осталось эти (уже) 9 кг еще куда-нить деть и все будет оки))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ромовая Баба

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Май 2010 08:27    Заголовок сообщения:    

Девять килограмм,это еще месяц, будет еще только конец июня, а ты уже будешь во всеоружии thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> smile;) -> лето пришло)