503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

Злюсь

07 Май 2010 16:34

[  Настроение: сердитое ]

Покорено всего 3 зачета, а что делать,е сли билетов нет еще!!! Кошмар, и когда они их соизволят сделать. Домой еду, а тут конь не валялся, и весь день из-за этого злюсь!!! Evil or Very Mad
Вроде столько всего сделала, а толку нет, я сдала, а они все никак не проверят. Придется как-нить на неделе ребенка и себя в автобус и поехали((( Злюка я. Теперь даже долгожданная поездка домой не радует, злюсь, что опять надо вещи собирать!!! НАДОЕЛО!!!

бля, апдейт через 2 минуты!!! соседка надоела, мне ее очень жалко, конечно, старушка совсем из ума выжила, по 5-6 раз в день приходит и спрашивеат какое число!!! НО ПОЧЕМУ, МАТЬ ЕГО, НАДО ТРЕЗВОНИТЬ ПО 3-4 РАЗА В ДВЕРЬ, У МЕНЯ РЕБЕНОК ТОКА УСНУЛ НАХЕР!!!!! ааааааааааааааа
ща точно пойду стукну кого-нибудь!
злюсь по прежнему

а, еще вот ноут скоро сядет и все, приехали, потому что сломалось у него питание, эта вот черненькая коробочка на шнуре пищит, когда ее включаешь в розеточку
так что пойду скину все свои учебные делишки на флэшечку и поеду завтра домой к нашему любимому папе.
тут уже не злось, а безнадега Confused (по поводу ноута, а не папы)

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2010 18:00    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Спокойствие, только спокойствие!

© Карлсон

Соседке подарить бооооооооольшущие электронные часы с датой.. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Май 2010 18:09    Заголовок сообщения:    

а ты листок с датой на дверь вешай свою,а звонок отключи на фиг...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> Злюсь