503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Imperia в полной тьме...

теперь кошки скребут...

26 Апр 2010 09:03

[  Настроение: хреновое ]

Привет дневничок... вчера написали мы друг другу смс ночью.. ничего не поменялось... теперь уж точно всё... я ждала чего то от него, он от меня... к одному не пришли-не слышим мы и не понимаем друг друга... сейчас выкинула букет белых лилий, которые были подарены на пол года - завяли уже...так оно и лучше наверно, но оч грустно...-слезы наворачиваются... crybaby всё-таки я к нему оч привязалась ...теперь сижу как дура-ничо не охото...охрененный отпуск... не везет мне как то в отнощениях-говорят обычно начни с себя... но что начинать понятия не имею... до работы еще 2 недели... весна на улице.. а на душе жопа pottytrain2

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2010 11:41    Заголовок сообщения:    

не надо так переживать fr у тебя еще целых две недели отдохнуть,помотаться по магазинам,пообщаться с подружками,подумать,чего же ты хочешь Smile потом будешь со смехом вспоминать свои переживания,принимая еще более красивые букеты от любимого человека,который будет готов для тебя Луну с неба достать,а не только снять квартиру чтоб быть вместе)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Imperia в полной тьме... -> теперь кошки скребут...