503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

после дождичка

18 Апр 2010 00:16

[  Настроение: всё будет харашо! ]

отдыхать одной - пока нет возможности совсем.
Леша работает до очень поздна и без выходных пока, приходит очень уставший. Так что отдыхаю пока с ребенком.
вчера вот хорошо погуляли с ней, после дождя - в парке просто офигенно было! воздух такой, как сгущенное молоко! сидела детство почему-то вспоминала, старую дачу. и прям как волной счастьем накрыло и захотелось снова быть беременной, что бы это счастье у тебя под ложечкой жило... а потом прям так я Лешу поняла и пожалела - он ребенка по утрам только видит и ему памперс ей сменить - за счастье! а я! с чего мне на самом деле уставать - от того что хоть целый день могу по парку гулять, с ребенком играть. в общем удивилась на себя сильно Laughing хотя и та Лена и эта - обе правы Laughing
а истерика у меня все-таки случилась, аккурат на утро после написания предыдущего поста, пострадал один бокал. но я даже в истерике понимала, что Лешка ни при чем - орала в подушку, что \"я какой-то дурой стала\" Very Happy

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2010 15:34    Заголовок сообщения:    

ну ничего,потом полегче будет! fr сейчас и гормоны у тебя шалят,и однообразие утомляет (это счастье-возиться с ребенком,но по себе знаю,как сложно не иметь возможности лишний раз отвлечься,переключиться,куда-то рвануть погулять и тп).Лялька немного подрастет,окрепнет,появиться возможность ходить в развивалки,разнообразить досуг, и все наладится Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2010 10:56    Заголовок сообщения:    

Ведь отпустило же. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> после дождичка