503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Merimba

Стоит ли овчинка выделки?

16 Апр 2010 23:36

[  Настроение: задумчивое ]

Полтора часа в тренажерном зале. Мышцы ноют. Если после таких усилий стрелка не сдвинется на весах в нужную мне сторону будет как минимум обидно scratch
Выслушала от Руслана лекцию о правильном питании. Он основной упор делает на уменьшение количества углеводов, хотя я все свои попытки сбросить вес исключала в основном жиры. Насторожившись, пришла домой и пересмотрела упаковки продуктов, которые сейчас чаще всего употребляю. Кошмар!!! Там углеводов выше крыши! Теперь ломаю голову над составлением своего меню. Еще он посоветовал пить йодомарин или на крайний случай есть морскую капусту.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ромовая Баба

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2010 13:03    Заголовок сообщения:    

Не знаю кто этот Руслан, но он точно прав, надо пересмотреть питание,(но диета это вредно) и витамины пить, иногда мы толстеем только от того, что организму не хватает каких то витаминов, и он пытается их добирать за счет количества еды например, йодомарин так уж точно обязательно надо пить, и еще кальций желательно. Успехов! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Merimba

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2010 14:42    Заголовок сообщения:    

Спасибо большое! Руслан - это мой тренер. Мы с ним поставили задачу привести меня в форму к июню. Согласна, что йодомарин пропить надо, только я сейчас начала пить Алфавит. Надеюсь не перебарщу)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Merimba -> Стоит ли овчинка выделки?