503 Service Temporarily Unavailable

nginx
My Secret Diary )))

Диета Протасова 6/2

11 Апр 2010 16:38

[  Настроение: довольное ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Всем привет )))
Вчера я немного сорвалась, но к счастью сегодня смогла продолжить диету, не впадая в крайности, очень боялась что мне приспичит сесть на жесткую диету, потом конечно срыв и опять все сброшенные килограммы вернулись бы.. Но нет, сегодня вновь я на моей любимой теперь уже Протасовке thumbright

Купила себе витаминки \"Алфавит ДИЕТА\" и не смогла удержаться.. Приобрела еще вот такой вот чаек --->

Чаq для похудения - Жиросжигающий комплекс
Специализированный пищевой продукт для лиц, контролирующих массу тела
Приготовленный на основе лучших сортов черного индийского чая, жиросжигающий комплекс, способствует динамичному снижению веса и уменьшению жировых отложений за счет комплексного воздействия активных растительных компонентов, которые способствуют уменьшению аппетита и регулируют обмен веществ в организме по трем основным направлениям (жировой, белковый, углеводный).

При регулярном употреблении:
# Способствует снижению веса.
# Ускоряет обменные процессы, контролирует углеводно-жировой обмен.
# Уменьшает аппетит.
# Переключает энергообразующие процессы на сжигание жиров.
# Оказывает тонизирующее действие.
# Нормализует пищеварение.
# Поддерживает хорошее самочувствие и настроение.
# Способствует выведению продуктов обмена и токсинов из организма.
Cостав: чай черный, инулин, L-карнитин, витамин С, пряности (корица, куркума, кардамон, имбирь), экстракт гарцинии камбоджийской, хром.

Энергетическая ценность: в 1 порции 0,4 ккал.

Никто такой не пил? ))) В аптеке сказали похудею на 5 кг ))))) Ну не знаю правда ли, но должна заметить, что он ооочень вкусный и пахнет офигительно )))))

Завтра у меня еще планируется первая тренировка марш-броска ))) Буду заниматься индивидуально с очень клевым тренером, он мой самый любимый, самый лучший, надеюсь мы с ним сделаем из меня конфетку ))) Завтра же планирую купить фитбол, буду дома на нем прыгать хотя бы, а может и прессик качать ))))) В общем я умничка, худею не очень быстро, но на вид вроде заметно )))))

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2010 19:25    Заголовок сообщения:    

любопытный чаечек tongue напиши потом как действует scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bebe_Julia
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2010 20:49    Заголовок сообщения:    

**Lisi4ka**
Обязательно, пока выпила 3 пакетика, действия никакого вроде )))
Проказница
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Апр 2010 07:39    Заголовок сообщения:    

Давай не конфетку делать, а что то другое . У меня при слове конфетка что то другое не диетичное появляется)

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> My Secret Diary ))) -> Диета Протасова 6/2