503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

25+

06 Апр 2010 20:17

[  Настроение: ангельское ][ работаю Что делает: работаю  ]

Итак, мне 26. Абсолютно и безповоротно жизнь перевалила за 25...

Ну и ладно, ну и пусть... Cool Главное выглядеть на все 19, 21 максимум thumbright (пока что мне это удается salute , исходя из мнения всех окружающих... Rolling Eyes )

Отпраздновать грандиозно не получилось dontknow - работала до поздна. На работе мне организовали торт со свечами, бенгальскими огнями и шампанским, подарили серьги и цветы, чтож и на том спасибо! thumbright

Спать легла в свой день рождения в 23:нуль-нуль. И спала как младенец! И наконец-то без кнопок в ушах (я прохожу игло-терапию от аллергии). Зато наша китаянка мне снова сегодня их повтыкала. Ходить с ними целые сутки. Confused Опять буду спать и бояться во сне перевернутся на тот бок, где ухо с кнопками... Confused И ведь, во сне забываю иногда в каком ухе Very Happy Дикабраз однако Very Happy Сегодня спросила у нее, когда закончится лечение, ведь приступы аллергии прошли (уже после первого сеанса!!!), а она мне - еще недели ДВЕ!!! Shocked Сказал бы развод... scratch однако она мне делает бесплатно, по блату! Laughing все-таки в одном месте работаем Laughing ...Издевается надо мной, я знаю Very Happy И деньги от меня не принимает. Говорит, лучше я ей клиентов по-больше запишу на игло-укалывание. Ну дык запишем salute куда же мы денемся, я же с этого напрямую процент имею Laughing

Сижу сейчас на работе. Дорабатываю последний час. После работы пойду к портному - вчера была на шопинге, купила себе пару новых блузок для работы (да, да у меня как всегда проблема Very Happy - 34 размер мне мал, а 36 велик dontknow )
надо будет ушивать...

Надо выйти замуж, купить себе швейную машинку и не париться с портным, который то слишком сильно ушьет, то слишком мало... Very Happy

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Апр 2010 19:27    Заголовок сообщения:    

а похудеть с помощью этих иголок можно scratch Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2010 01:19    Заголовок сообщения:    

Да, можно. Можно и артрит лечить и мигрень и стресс и много-много еще чего.

Конкретно о похудении: небольшие кнопки диаметром в 4мм с иглами в 2мм вставляются по определенным точкам в ушной раковине (от 7 до 9 штук). носить их необходимо таким образом сутки. Они не выпадают, т.к. сверху этих самых кнопок наклеиваются малюсенькие пластыри телесного цвета. На следующие сутки кнопки вынимаются и вставляется уже другая партия в другое ухо. И так несколько недель. Моя коллега сейчас проходит курс игло-укалывания для похудения. В первые двое суток у нее был жуткий голод - ела и не насыщалась, а после чувство голода стало притупляться. Теперь она спокойно ощущает меру, когда ее организм насыщается достаточно. Улучшился обмен веществ, повысился тонус. и даже курить так сильно ей уже не хочется. Вот так.

Что касается меня - у меня полностью закончилась моя аллергия. Хотя, цветения у нас все еще продолжаются на полную катушку. Как никак 25 градусов тепла днем! и 16 ночью!

Вообщем, чудо! Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> 25+