Амили
25+
06 Апр 2010 20:17
[ Настроение: ангельское ][ Что делает: работаю ]
Итак, мне 26. Абсолютно и безповоротно жизнь перевалила за 25...
Ну и ладно, ну и пусть... Главное выглядеть на все 19, 21 максимум (пока что мне это удается , исходя из мнения всех окружающих... )
Отпраздновать грандиозно не получилось - работала до поздна. На работе мне организовали торт со свечами, бенгальскими огнями и шампанским, подарили серьги и цветы, чтож и на том спасибо!
Спать легла в свой день рождения в 23:нуль-нуль. И спала как младенец! И наконец-то без кнопок в ушах (я прохожу игло-терапию от аллергии). Зато наша китаянка мне снова сегодня их повтыкала. Ходить с ними целые сутки. Опять буду спать и бояться во сне перевернутся на тот бок, где ухо с кнопками... И ведь, во сне забываю иногда в каком ухе Дикабраз однако Сегодня спросила у нее, когда закончится лечение, ведь приступы аллергии прошли (уже после первого сеанса!!!), а она мне - еще недели ДВЕ!!! Сказал бы развод... однако она мне делает бесплатно, по блату! все-таки в одном месте работаем ...Издевается надо мной, я знаю И деньги от меня не принимает. Говорит, лучше я ей клиентов по-больше запишу на игло-укалывание. Ну дык запишем куда же мы денемся, я же с этого напрямую процент имею
Сижу сейчас на работе. Дорабатываю последний час. После работы пойду к портному - вчера была на шопинге, купила себе пару новых блузок для работы (да, да у меня как всегда проблема - 34 размер мне мал, а 36 велик )
надо будет ушивать...
Надо выйти замуж, купить себе швейную машинку и не париться с портным, который то слишком сильно ушьет, то слишком мало... 
Автор |
Сообщение |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 07 Апр 2010 19:27 Заголовок сообщения: |
|
а похудеть с помощью этих иголок можно
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amilyee
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 08 Апр 2010 01:19 Заголовок сообщения: |
|
Да, можно. Можно и артрит лечить и мигрень и стресс и много-много еще чего.
Конкретно о похудении: небольшие кнопки диаметром в 4мм с иглами в 2мм вставляются по определенным точкам в ушной раковине (от 7 до 9 штук). носить их необходимо таким образом сутки. Они не выпадают, т.к. сверху этих самых кнопок наклеиваются малюсенькие пластыри телесного цвета. На следующие сутки кнопки вынимаются и вставляется уже другая партия в другое ухо. И так несколько недель. Моя коллега сейчас проходит курс игло-укалывания для похудения. В первые двое суток у нее был жуткий голод - ела и не насыщалась, а после чувство голода стало притупляться. Теперь она спокойно ощущает меру, когда ее организм насыщается достаточно. Улучшился обмен веществ, повысился тонус. и даже курить так сильно ей уже не хочется. Вот так.
Что касается меня - у меня полностью закончилась моя аллергия. Хотя, цветения у нас все еще продолжаются на полную катушку. Как никак 25 градусов тепла днем! и 16 ночью!
Вообщем, чудо!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Амили
-> 25+
|