503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

весна

05 Апр 2010 00:54

Ну в общем меня тоже торкнула эта пасхальная тема!
И яйца я покрасила, и кулич покупала, правда съела уже Very Happy
а еще два дня в парке охочусь на всякие веточки, этакий монстр с детской коляской и резаком Very Happy . вчера набрала охапочку, сегодня свила из них гнездо Laughing , уложила в него яйца - красиво даже без фотоаппарата.
сегодня еще набрала веточек, еще для одного гнезда Very Happy
вообще приятно, когда в голове какой-то план-идея, который свершается, а не просто бесконечно греется. а еще приятно что-то творить.
завтра буду делать творожную запеканку по Дашиному рецепту.
а сегодня делала курицу в кунжуте с татарским соусом. объелась до тошноты! как же научить себя кушать человеческими порциями, а не слоновьими Evil or Very Mad

в парке снега почти уже нет, мало того там уже сухо, и вчера народом был открыт шашлычный сезон. а сегодня уже мелькают вчерашние пикники - мусор горами! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
как меня это бесит - не сказать словами!
как будто они на старте ждали, томились с пакетами, бутылками и прочим гАвном, что бы в первый же теплый, погожий денек прибежать и \"кто первый и круче насрет\", а потом в течении всего сезона \"кто больше куч наделает\"! уроды! Evil or Very Mad
этому парку 300 лет, а то и больше! там деревья растут, вековые дубы, они может с Пушкиным лично знакомы, а тут это быдло со своим говнопивом и говножрачкой!
и они еще будут возмущаться по поводу собачек, которые гадят в неположенных местах!
...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2010 09:16    Заголовок сообщения:    

я тоже гнездо свила Very Happy Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2010 12:52    Заголовок сообщения:    

+1 к теме про быдло.

У нас наконец-то полностью растаял снег, обнажив просто ГОРЫ мусора на газонах - бутылки, стекло, пластик, пакеты из-под чипсов... Я не понимаю, эти люди думали, что если бросить бутылку в снег, она полностью растворится за пару месяцев???
Блин, мудаки просто...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2010 00:23    Заголовок сообщения:    

Все гнезда сюда http://supersadovnik.ru/challenge/2010_easter/
я не вила Very Happy
про мусор согласна, из леса выносим свой и чужой, но не убавляется, увы быдло-с dontknow
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2010 10:07    Заголовок сообщения:    

ой,говнища и правда много... Confused а я удивленно увидела скамейки,которые оказывается такие высокие (под снегом только спинки были видны),и все,что под эти скамейки набросали...хотя урны рядом Confused почему ж столько свинства scratch
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> весна