503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Упертая рогом, я знаю дорогу!!!!!!!!!

Кто чем завтракает?

29 Мар 2010 02:10

Ну вот, девочки, наслушалась ваших советов, попросила сегодня у мужа денег на Фитнесс клуб. Говорю мол с НАташей ходить буду. А он: зачем? Это тебе НАташа мозг проела? Я говорю: нет. Просто я и сама вижу мне похудеть нужно. А он: не нужно тебе худеть. Я тебя сейчас люблю. И если плюс 150 кило в тебе будет все-равно любить буду. А Наташе что муж мозг промывает (наташа на 20 кг худее меня)? Я бы НАташе посоветовал кушать побольше. А то совсем груди нет.
Ну, говорит, на вот деньги но знай что я против. Если хочешь скинуть, садись на велик и катай детей в прицепе. Зачем я тебе велик покупал многоскоростной?
Вот теперь не знаю. Муж против. А Наташка тем временем мне уже вип карту взяла когти намылила что мол вместе ходить будем. Ей за год после родов скинуть 20 кг получилось в этом фитнесе.
Вообщем сегодня целый день с мужем тему моего веса мусолим. Он говорит: Думаешь я не вижу? Че ты себя всякой хренью травишь? Не можешь что ли нормально сбалансированно питаться?
Да и Люлечка то же самое сказала. К черту диеты. Перестраиваться надо. А как? Девочки, как вы питаетесь? Я чет совсем не умею. Кто чем завтракает? Есть ли перекусы между завтраком и обедом. А то я с детьми просыпаюсь в шесть утра. А обед в час. Между очень кушать хочется. Вы терпите или все же что то жуете?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2010 08:53    Заголовок сообщения:    

хы. очень мило, шо Вы меня авторитетным советчиком считаете Very Happy

мне кажется, если так рано встаешь и следующий прием пищи в час - это ооочень тяжко..надо ж разницу блюсти меджу приемами пищи, а то сорвешься.. scratch если, например, некоторые кушают в 8 - 12 - 15 - 18 часов /к примеру/, тогда, значит у тебя график сдвигается на пораньше.. или совет про \"не кушать после шести\" - на такой совет люди, ложащиеся спать в 2-3 ночи /в связи с работой, например/, недоуменно спрашивают - а нам что делать часов в 10, када жор приходит?.. - им тоже советуют ужин на попозже сдвинуть.. так что какие-то разумные правила выработаешь исходя из особенностей жизни, и все буит хорошо.

про фитнес - а как детки? у тя есть возможность? если нет, не мучайся, потом походишь когда подрастут..

мужнина фраза про питание.. а он тебе может совет какой-нить дать, если ему кажется, что все так просто? ты его спрашивала, что такое - сбалансированно?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2010 11:15    Заголовок сообщения:    

Сбалансированно - это не голодом сидеть, а есть нормально, с белками, жирами и углеводами, чтобы организм не подрывать.
Завтракать надо обязательно. Я люблю овсянку с ягодами (ягод побольше) и ложкой меда. Плюс чай и еще что-нибудь сладкое стараюсь съесть. Получается очень сытно, хватает часа на четыре. И за счет того, что сладкого поела, вечером уже нет такой потребности в нем, как обычно. Ну это из \"системы -60\" фокус. Обедаю в два. Потом яблоко, еще через некоторое время чай. Вечером, после работы, салатик какой-нибудь или кефир, или фрукты. Голодной себя не чувствую, в общем, зато не переедаю.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Perechnitca

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2010 11:27    Заголовок сообщения:    

Не знаю что по его меркам сбалансированно. Он вообще утром булки с маслом наворачивает. И всякие сладкие круассаны с соком употребляет. Просто у него это все насквозь проскакивает. А я мучаюсь. Ну креветки, орехи... Что он еще ест? В основном какие-то бутеры с курицей или индюшкой.
Я вот как питаюсь: утром в 7 ем йогурт и бутер с сыром(могла бы с чем угодно бутер есть. Это мой единственный кусок хлеба за день. Я его решила утром есть. Но, подумала что с сыром самое низкокалорийное. А просто хлеб в сухую уж очень противно есть.) Потом в 10 ем фруктовый салат или просто фрукты. Потом в час я обычно детям овощи тушеные готовлю с рисом или без. Вообщем упор на овощи делаю. Всевозможные во всех комбинациях. Вообщем, пока все сбалансированно. А вот что после обеда есть, когда жер замучает, так и не могу придумать. Мало того, кажется что я слишком много ем в первой половине дня. Вы как скажете?
ДА детки позволяют ходить на фитнесс. Муж, че то против. Не знаю что с ним.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Упертая рогом, я знаю дорогу!!!!!!!!! -> Кто чем завтракает?