503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Упертая рогом, я знаю дорогу!!!!!!!!!

Кому верить?

22 Мар 2010 12:37

[  Настроение: сомнения ]

Вчера встречалась с подругой. Она: ой, у тебя даж талия появилась. НУ я смотрю на себя: вроде появилась немного. Но почему тогда ОН не говорит? Для кого стараемся то? Ну понято что для себя. Но одобрение мужа очень хочется получить. Прислала фотографию брату. Говорю вот похудела немного. Плащ стремно сидит теперь. Надо новый плащ. А он: Детка, ты свою харю видела? У тебя ж она в экран не пролезает!!!
НУ вот кому верить? То ли подруге то ли брату. Муж молчит - значит подруга просто подбадривает. А я себя объективно оценить не могу. я ж хочу только меньше и меньше себя видеть.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2010 16:17    Заголовок сообщения:    

Ой, муж! Laughing Я, конечно, не знаю, твоего мужа, но если он такой же \"внимательный\", как большинство моих знакомых мужиков, то рассчитывать особенно не на что.
Один мне прямым текстом говорил: \"Мне все равно, какой у тебя маникюр, и поправилась ты на два килограмма или похудела. Я на такие вещи вообще внимания не обращаю - я тебя за другое люблю\". Shocked

А Лешка? Когда жила у него, каждый день старалась с волосами что-нибудь интересное придумывать, чтобы ему нравилось. Ни разу не отреагировал. Один раз я сделала барашки над ушами, так он только сказал, мимо проходя: \"Ты пересмотрела \"Звездные войны\"?\".
Ну я и плюнула на это все.
А через полгода спрашивает: \"А чего ты больше не делаешь мои любимые барашки на голове?\".
Блин, а я телепат, что ли?! Почему нельзя было сказать, что они тебе нравятся?

Так что ты лучше прямым текстом спроси - больше надежды узнать, что он думает о твоей диете. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2010 16:49    Заголовок сообщения:    

гыыы funny не обращай внимания!!!как это типично!!ыы узнаю и брата, и мужа своих же)))

брат мой живот однажды обозвал пузом. я обиделась и даже всплакнула, он потом сам понял и извинился, так что союзника я в нем не искала- сам худющий и подруги кг по 45 весят.

категория - мужья))) первый говорил - ты мне и так, и эдак нравишься, и худее и пошире. мелочей он не замечал. ...а нынешнему моему любимому я тока килограммами хвасталась, про изменения не спрашивала, умудренная опытом Very Happy и он замечал все сам. тока позже, изменения явственные.

а подруга увидит малейшее изменение потому что она - женщина. она не так видит..

ПОДРУГУ СЛУШАЙ! tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
GipnoZ
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2010 09:12    Заголовок сообщения:    

Привет! ))) fr
Мое мнение - не слушать никого! Мне, например, свекровь сказала, что не заметила моего похудения, подруга сказала, что немного видно, а муж сказал, что если я буду продолжать в том же духе, ему даже не за что будет меня потрогать! ))))
Самый верный и объективный товарищ - это весы! Нужно обязательно их приобрести! Во-первых, себя обмануть при их наличии не получится, а во-вторых - когда ты будешь по утрам лицезреть положительный результат, захочется идти вперед и только вперед, и не останавливаться на достигнутом!!!
Желаю тебе удачи! У тебя все обязательно получится! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Perechnitca

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Мар 2010 14:26    Заголовок сообщения:    

Весы и правда нужно преобрести. Ну в апреле. А то сейчас даже старшно на них вставать. Произвела сегодня замеры тупо сантиметром. С февраля талия похудела на 9 см, грудь тоже, а попа без изменений. ВОт это я называю полная ПОПА!!!
Весы... Правда. А мужу я про диету вообще молчу. Он и не знает ничего. Но и изменений не замечает. Про то что я курс солярия провела тоже молчит. Я хожу темная как он, а он только говорит что у меня цвет кожи здоровый и что по весне он меня больше любит. МОж, потому что я краше стала, а не потому что весна пришла, а? )))) Гыыы....
С братом тоже. Я трубку повесила. Он перезванивает: чего трубки кидаем? Я ему: потому что я не соскучилась по твоим резким высказываниям. Он сам трубку бросил. ВОобщем, непонятно.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Упертая рогом, я знаю дорогу!!!!!!!!! -> Кому верить?