503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Упертая рогом, я знаю дорогу!!!!!!!!!

Девички, спасайте!!!!!!! Надо рвать когти!!!!!!!

15 Мар 2010 02:55

Мужа пригласили в посольство на вечер 1 апреля. Ну, понятно, меня тоже. Я спросила какой дресс-код. Он говорит помямлив: ну, вот брючки у тебя есть черные и блузочка хорошая беленькая. Болеро сверху черное купим и будет зашибись. Я говорю: милый, а че так скучно то? А он: элегантно. И тут до меня допирает что с моими объемами классика - единственное что может нормально смотреться. Гусеничка в белой блузочке!))))
Короче, девочки, без вашего укора и поддержки не вытяну. Помогите. До 1 апреля буду страдать по полной. Шоб можно было платье одеть а не эти хреновы черные брюки и блузку.
Итак: утром - йогурт и чай.
В промежутке можно чай.
В обед фругты и витаминный коктейль. (ну порошок разведенный. В аптеке купить надо)
ВСЕ. НА ЭТОМ БАСТА.
Ну если совсем не в маготу, кофе. Хоть обпиться. Только без сахара. Вообще это слово забыть.
Ну и велик, по возможности из гаража почаще вытаскивать. Еще бы детям хорошее настроение... Чтобы давали возможность мне на велике кататься.
Ну как? Думаете, получится? Ах, про солярий... Была там всего 4 раза. Но хороших раза. Сегодня муж раньше времени приехал, я накраситься не успела. А он мне: какая красивая!!! Какая кожа здоровая у тебя! И зачем ты, милая, вообще красишься?
Так что теперь могу время на покраску экономить. В солярий еще раза 2 сходить - буду негром. И на этом закончу с растранжириванием денег. А если не похудею, так ведь и придется это чертово черное балеро покупать... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2010 09:00    Заголовок сообщения:    

Ой-ой-ой, какое-то это ты неправильное питание себе придумала! Питание должно быть сбалансированным, тогда диета обойдется без последствий для организма, а иначе потом будешь желудок лечить и кишечник. И вес вернется. Сейчас две недели отмучаешься на этом коктейле, а потом все вернется, да еще и проблемы со здоровьем. Не думаю, что вечер в посольстве стоит того.
А если начнешь просто правильно питаться, без сладостей, рационально, то за две недели 3-4 кг уберешь. Чтобы надеть маленькое черное платье, этого не хватит, наверное, но, во-первых, сама заметишь результат, а во-вторых, платье может подождать и следующего приема. И вот тогда-то!.. fr Удач, береги себя!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2010 12:45    Заголовок сообщения:    

да, согласна абсолютно, желудок не жаль?.. придумай себе в течение дня режим питания - ну там, мюсли или кашку на завтрак, на ужин рыбу и овощи, днем салат с чем-нить..супчиком.. перекусы здоровые, фрукты или сухофрукты или орешки. ну как обычно выглядит здоровый рацион? и порции маленькие..

а можно на белковом питании посидеть, хорошо помогает, но тоже не очень жестко, а то поджелудочная спасибо не скажет.. пошла писать те письмо про фоты и аватару)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Упертая рогом, я знаю дорогу!!!!!!!!! -> Девички, спасайте!!!!!!! Надо рвать когти!!!!!!!