503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурмурмур

доброе утро

15 Мар 2010 04:41

проснулась, взвешалась - 73,3
мне не стыдно за набранное, и я знаю, что за несколько дней, за неделю-полторы все это уйдет.

только помогите мне взять себя в руки! за последнюю неделю я себе уже раза 4 обещала, что с завтрашнего дня...
пробую начать сегодня. сегодня и некогда кушать, я на работе с 8 до 22.30. главное вечером не наесться.

девочки, просто ужас, как же я не хочу идти на работу.. я просто с содроганием думаю, что мне весь день нужно будет провести в этой школе...
осталось всего 2 недели до каникул, сложные 2 недели, но ведь всего 2! я же справлюсь...я знаю, что справлюсь и с работой и с лишним весом, я же сильная...

все, прекращаю хныкать, обещаю себе сегодня справиться с работой, достойно провести репетиторство и не есть ничего лишнего. вечером приду - проверю)))

солнце уже встает, освещает розовым нежным светом стены ненавистной гимназии...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2010 08:54    Заголовок сообщения:    

Мне помогает, если на каждый вечер придумать себе какое-нибудь развлечение, чтобы вообще не до холодильника было. Ну там в кино сходить или, к примеру, все белье перегладить)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Мар 2010 09:50    Заголовок сообщения:    

Ага, я тоже так делаю))))
Только чаще с бельем чем с кино)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурмурмур -> доброе утро