503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

весна - пора меняться!

02 Мар 2010 00:07

[  Настроение: боевое ]

Фсё - сдаюсь!
две недели ходила-ходила, собиралась-собиралась, обещала с понедельника начать новую жизнь - вот и начинаю - с понедельника, и с первого дня весны!

Что я имею:
при росте 185см.
вес - 91,3
в планах - 80
до мая не получится скорей всего, но как минимум до мая - 85.

мои необъятные объемы:
ОГ 106
ОпГ 91
ОТ 95 (катастрофа!!!)
ОБ 114

ОН1 65
ОН2 41
ОП 33

Завтра еще сфотографируюсь, распечатаю и вывешу на холодильник Evil or Very Mad

какие действия предприму:
возобновляю витамины принимать
1) перестаю лопать сладкое, конечно это не смертельный запрет, можно, но только по праздникам, а так - никаких конфет, тортиков и пр. происков сатаны!
помнится работая на одной из своих прошлых работ я сильно поправилась (это были мои первые 90 кг.) и удивлялась с чего это я так!!! в офисе у нас были бесплатные обеда и чаепития, готовила женщина, которая по совместительству была помощником директора (секретарем). вся еда была вегетарианская (директор и еще пару сотрудников были ими). были только растительные жиры - салатики, супчики и пр. ничего жирного и вредного (с чего бы мне толстеть?!)
НО!!! были еще чаепития и за одно чаепитие мною могла съесться плитка ритерспорт Shocked Embarassed
и с чего это я растолстела!? Evil or Very Mad

в общем сладкое - враг№1

...

дальнейшие действия - позже,
Алешка позвал мороженое есть Very Happy

...

далее:
2) не ем жирное и жареное
в принципе я и так это не ем
3) больше овощей и фруктов
все перекусы - овощи и фрукты
4)больше пить
вот с этим засада пока. постоянно забываю... знаю, что из-за жажды может даже голова болеть, но вспоминаю об этом когда уже голова болит. Rolling Eyes
5) и движение - с этим тоже косяк Embarassed гулять много и быстро пока не получается, жду когда снег сойдет, что бы в парк ходить, а то ближайших дворов меня уже воротит.
и какие-то упражнения нужно себе продумать. просто качать пресс - не правильно, наверное?
а еще - какие упражнения эффективны что бы убрать жир со спины? scratch надо заняться этим вопросом!
и еще - ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЕЛОСИПЕД!
вообще это нормально - тридцатилетней тетеньке на ДР просит в подарок велосипед, при условии, что для него совершенно нет места? у нас даже балкона нет Rolling Eyes
Леша предлагает ролики, но я хочу велосипед! не хочу ролики! на роликах я вообще как пожарная каланча, которая того я гляди рухнет Rolling Eyes

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2010 00:32    Заголовок сообщения:    

Цитата:
и пр. происков сатаны!

ВООООТ! Что мешает мне похудеть! СОТОНА! Very Happy Very Happy
Сладкое из дома вон совсем, я хожу опять трескаю, ужас!
Вообще программа неплохая, особенно перекус мороженым Laughing
Пока ребенок спит в коляске можно и нужно быстро ходить... Я выбрала расчищенную аллею в парке и ходила быстрым шагом туда-сюда, прям до пота thumbright думаю из-за этого основной сброс веса и был, больше ниче не делала в плане фихнагрузки. Сейчас так не погуляешь... Так что, давай, чисть снег в парке и вперед Laughing
Про велик я ваще забыла на два года! Этим летом достану, наверно уже разучилась... и ролики хочу.. tongue
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2010 10:09    Заголовок сообщения:    

у меня косяк такой с этим весом. че-то никуда не уходит он. хотя сладкое я забросила давно уже, ниче плохого не ем. но видимо организм мстит за обжорство
щас ролики снова достану, соскучилась очень. летом - велик, а то на даче он. вперед!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2010 12:33    Заголовок сообщения:    

Удачи!!! salute fr
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2010 15:43    Заголовок сообщения:    

успехов fr
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> весна - пора меняться!