503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурмурмур

прогул

19 Фев 2010 16:12

на работу я сегодня шла с трудом, осознавая, что первым уроком 9В, самый сложный для меня класс. глаза б мои их поутру не видели и я решила... о, даже стыдно немного, не ходить на первый урок)) ну а что, я на больничном была, никто и не знает, что я сегодня выхожу, авось как-нибудь замнем))) прихожу такая вся модная ко второму уроку, смотрю расписание, а сюрпризов два: этого самого второго урока, к которому я пришла, нет вообще, а злополучный 9В стоит шестым уроком. у них последним. а у меня еще вторая смена. ээээх...
от работы я явно отдохнуть не успела. все с трудом и в тягость. закончен пятый урок, сижу жду этих нежеланных.
и... они не приходят! вы знаете, учителя тоже иногда радуются, когда дети сбегают. я сначала думала, что я одна такая, а потом поняла - все рады.

похудение мое что-то пока встало, жую весь день, хоть вроде бы и ничего вредного, но тем не менее...

салатик сделала из того, чего захотелось - огурец, сладкий перец, мягкий сыр и соевый соус.
оказалось очень вкусно.

перечитала запись. складывается впечатление, что я плохой учитель. я бы так не сказала, люблю детей, они обожают меня. но когда нагрузка за счет другого человека возрастает до 50 часов в неделю (ставка - восемнадцать), то поневоле начинаешь уставать нести свет в массы.
еще 5 недель так работать...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2010 19:18    Заголовок сообщения:    

сочувствую.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2010 20:36    Заголовок сообщения:    

неприятность эту мы переживем))) Так ведь?Smile Выше нос!
Кстати, а какой предмет ты ведешь?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
мурмурмур

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Фев 2010 19:54    Заголовок сообщения:    

я учитель английского. кроме гимназии занимаюсь еще и частным преподаванием, у меня и детишки и взрослые на обучении.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурмурмур -> прогул