503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

ною

18 Фев 2010 10:32

болит спина.
у Оли зубы все никак не вылезут, давно ждем, а их все никак dontknow
спит плохо... поэтому переехала их своей кроватки к маме под бочек. все бы хорошо, но только спим мы на диване, а Оля спит широко разбросив ручки, и мне достается середина дивана, как раз сам стык. как-то сначала не догоняла от чего спина-то болит. ну понятно, что там неровность, но не до такой степени, что бы ТАК болело Confused
сегодня ночью поняла, когда проснулась в очередной раз с сильно болью в пояснице - просто получается, что лежа на двух половинка на боку (кормлю же), меня перекручивает - т.е. попа в одну сторону заваливается, а грудь должна быть в другой стороне, я ессесно как-то там напрягаю спину, что бы удержать равновесие.
блин.
хочу кровать! или даже матрас хороший! Rolling Eyes

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2010 19:46    Заголовок сообщения:    

я тоже кровать хочу!у нас пока надувная Confused сплю как принцесса на горошине...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2010 22:41    Заголовок сообщения:    

я раньше тоже теснилась.. а потом также бесцеремонно руки его убирать стала и отпихивать к стенке. и ничего, перестал меня вытеснять. а вообще да, хороший матрас - залог здоровой спины!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2010 21:51    Заголовок сообщения:    

знакомо! от соски отучили ,теперь с нами спит. Ночью в своей кроватке встает, швыряет нам на голову свои подушку и просится.. Папа не высыпается и сбегает в гостиную на узкий диван, у него тоже все болит Cool
А Леша массаж не делает?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> ною