Новые "Дневники" и "Группы" на myJane!
Существовавшие долгое время на сайте форум и личные дневники получили наконец серьезное обновление.Теперь в дневниках можно вставлять фото, видео и даже песни, пользоваться рубриками и тэгами, оценивать рейтинг записей, подписываться на дневники и многое другое.
А самое главное - это конечно же новый набор супер-смайлов!
Дневник может быть личным как раньше, а может быть групповым на заданную тему.
Дружите, объединяйтесь в группы по интересам, общайтесь здесь, в дневниках на myJane.ru!
Узнать больше про новые функции
Обсудить нововведения, сообщить об ошибках или внести предложения можно в группе Обсуждение проекта.
UPD: О судьбе форума
|
|||||||||||||||||||||||||||||||

Нет силы воли,значит будет пузо и большой зад...Итак как прошло мое 14 февраля? С утра меня разбудил Вова с пирогом, который он испек сам в виде сердечко, смазанного джемом клубничным и взбитыми сливками. Попили чай, поехали в кино. ССмотрели \"Перси Джексон\", не очень понравился. Гарри Потер второй.Потом поехали в новый японский ресторанчик, наелись суш и рол от пуза. А потом купили шампанского и фруктов...и дома было хорошо)Очень хорошо) Сегодня была у гениколога, проверить эрозию после прижегания. Врач сказала, что надо попить противозачаточные месяца 3 в лечебных целях. А я так боюсь...итак 96кг...а что дальше от них будет? Прописали Лагест. А другой врач прописывал Лендомет. Я никогда не пила противозачаточные, всегда их боялась, впрочем как солярия и самолетов, может это пережиток, и я туплю, но всегда этого очень боялась. Девчонки, кто пьет таблетки напишите, пожайлуста, какие из двух лучше и как они повлияли на ваш вес. пожайлуста,а я то я не знаю доверять врачу или не рисковать.Врач спросила не планирую ли я заводить деток, я чуть было не ответила: \"Да вы что\". Вот не могу себя перестроить. Долгое время пока была старшеклассницей, студенткой всегда боялась забеременеть, казалось чем то постыдным, что на первом-втором курсе иметь ребенка, сейчас уже почти 23 и надо задуматься о бейбике (у многих подруг уже давно и дети и муж), а я все это воспринемаю как что то запретное, даже не ловко подумать,что я приду к геникологу с беременностью, ведь я сама чувствую себя ребенком...96кг...наверно, это бред, но в моей голове пока не укладывается это. Еще сегодня Вова так ссмешно Сильку сфоткал)))))Я над ним долго смеялась (обратите внимания как он лапку положил, как человек на спинку кресла)