503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурмурмур

я снова в городе)

18 Фев 2010 12:06

здравствуйте всем) вот я и в городе, на работу только завтра, а сегодня... а сегодня меня встретил ромка, мы съездили в автошколу, с завтрашнего дня ромка будет ходить на курсы, чтобы потом сдать на категорию \"А\" (да-да, мы уже три года без прав катаемся на мотоцикле Laughing , даже до границы с монголией доезжали). очередная глупость - зачем учиться и ходить на курсы, если права категории \"В\" уже есть? он все это знает?
после автошколы ромка повез меня в магазин, купил мне рубашечку, которую давно хотел купить, но я сопротивлялась - там пузико открыто)) теперь я похудела на 6 кг (считая с декабря) и сама захотела эту вещичку. довольные зашли еще и секонд-хенд, купили длинный черный кожаный плащ, ухохотались сами и развеселили всех продавцов, теперь ромка в нем поедет на мотофестиваль в манжерок, плащ обошелся нам в ... пара-пам-пам...150 рублей! Laughing
поехали в уютную кафешку \"Ёшкин кот\", где меня накормили вкуснейшей рыбкой на гриле, приласкали и отогрели. утро удалось!))
пока ромка работает, я пошла плавать в ванну.
а вам всего хорошего.
позитив и весной в городе пахнет!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2010 12:17    Заголовок сообщения:    

Цитата:
после автошколы ромка повез меня в магазин, купил мне рубашечку, которую давно хотел купить, но я сопротивлялась - там пузико открыто)) теперь я похудела на 6 кг (считая с декабря) и сама захотела эту вещичку.

Поздравляю с покупкой)) А еще, с новым мироощущением))) Ведь уже и пузико открыть САМА захотела)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2010 12:46    Заголовок сообщения:    

А подарок? Smile До подарка еще долго? Smile Мы все заинтригованы! Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мурмурмур

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2010 12:48    Заголовок сообщения:    

до подарка долго еще, меня же родители откормили в деревне)))
думаю, через недельку-полторы я его увижу, если опять никто не откормит по доброте душевной)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурмурмур -> я снова в городе)