503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурмурмур

думаю

16 Фев 2010 18:35

по вечерам, уткнувшись ромке в плечо, я мурчу о том, как летом мы будем загорать вместе, как мы поедем к нему в сад и будем кормить друг друга жимолостью, как пойдем гулять по городу весной с зеленой бутылкой красного вина, как будем ехать на мотоцикле и щурить глаза от ветра и... а он улыбается, гладит меня сильной теплой рукой и внезапно говорит что-нибудь вроде - \"сервер сегодня полдня поднимал. надо роутер ставить, а то все на свичах\".
блииин, как же одиноко без него здесь в деревне...грызу грушу, вспоминаю прошлое. выкинула сегодня кучу бумаг, тетрадей, лежавших с лицея. зачем это все хранить? перебрала 2 полки в шкафу, оставила только детские книжки, пригодятся потом. откуда столько барахла? какие-то дурацкие журналы, копеечные книги из серии \"безумная любовь\" напечатанные на туалетной бумаге, это у меня было такое детство? нееет...
столько негативных воспоминаний и зачем все это было хранить?
где-то пару лет назад. когда уходила от бабули жить к ромке, разобрала все бумажные завалы, накопившиеся за годы учебы в универе. набралась картонная коробка из-под стиральной машинки. ромка увез меня за город, облил все это бензином, поджег и сказал - смотри, горит твое прошлое. что ты чувствуешь?
я была просто зачарована. в огне исчезали воспоминания, тетради, фотографии, черновики, афиши концертов. на которых выступала, я ворошила горящее прошлое какой-то веткой. подобранной рядом, ни капли не жалея о том. что сделала.

а вы храните свое прошлое?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2010 19:17    Заголовок сообщения:    

Храню, еще иногда перебираю и вспоминаю. Много раз хотела выкинуть, но не получается заставить))) А иногда смотрю и думаю, нафига мне этот хлам...
Хотя, воспоминания чаще всего приятные)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2010 19:42    Заголовок сообщения:    

Неее, прошлое так не сожжешь. Листочки только, сувениры - а прошлое все равно останется навсегда.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Northen Girl

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2010 23:03    Заголовок сообщения:    

Да, вот фразы по поводу серваков и свичей...эта наша больная тема. И я своему про фому...все про романтику, филосовствую о будущем, а в ответ серваки...чипсеты. Он у тебя тоже компьюторщик? А по поводу прошлого...я наоборот, каждую тетрадочку, листик, фотографию храню с огромной настольгие, вспоминаю родителей, плачу, проссматривая видио из детства, как около елки рассказывала стишки, как танцевала, как выступала, в школе вела вечно игры какие-нибудь...как в лагере вожатой работала...для меня каждая открыточка, весточка из детсва-святое)))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурмурмур -> думаю