503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

горжуся

16 Фев 2010 11:09

[  Настроение: довольное ]

Забыла похвастаться Very Happy

Стоило больше года тусить в Фотоклубе, выкладывать фотки на фото месяца, что бы победить в... кулинарном конкурсе! Very Happy

подробнее ТУТ

это, конечно, не Настины и Светины шедевры!
просто удачная идея пришла во время в голову Laughing пришла во время уже процесса - сделала сначала одну ёлку, думала делать елку в лесу. и как меня вовремя осенило \"кремлем\" - сама удивляюсь! свеклы, наверное, было больше чем огурцов Very Happy

приз я свой уже получила, вчера был первый тест-драйв - то что нужно! сама хотела такой покупать для детских пюрешек! thumbright

по случаю получения приза, встречалась с Мариной алмаз - какая она чудесная!!! \"встреча была коротка\", правда, но Марина просто замечательная! а еще у нее просто обворожительный голос! thumbright

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2010 11:51    Заголовок сообщения:    

я очень за тебя рада была, как только узнала, что это твоя шубка. очень классная, мне она безумно понравилась! молодец, Лен! ты заслужила!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2010 13:36    Заголовок сообщения:    

Еще раз с заслуженной победой!!
Твори еще!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> горжуся