503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурмурмур

задумалась

15 Фев 2010 16:28

где-то до второго курса универа мне совершенно не нравилось как я выгляжу. денег в семье не хватало катастрофически. папа не зарабатывал вообще, иногда еще и подкидывал сюрпризы в виде долгов(ну совершенно не умеет человек заниматься бизнесом), мама, терапевт в поликлинике, получала копейки, еще и нерегулярно. и я воспринимала это нормально, никогда не переживала из-за этого, ничего не выпрашивала, понимала ситуацию.
новая одежда была большой-большой радостью. и так как случалась такая радость редко, то покупалось самое необходимое, все вещи - одинаково \"никакие-безликие\", чтобы можно было хоть как-то комбинировать. еще часто мне перепадали вещи старшей сестры, уже изрядно поношенные. кроме этого очки, тоже далеко с не самой красивой оправой, лишь бы подольше не ломалась, прыщи по всему лицу, лишний вес...я себя не любила. и не верила в то, что меня может кто-то любить.
у меня не было никакой косметики и никто не учил меня краситься. длинные волосы мама изредка подравнивала мне дома сама.
и сейчас я учусь любить себя, я открываю сама для себя мир красивых вещей, учу себя ходить в парикмахерскую, ухаживать за собой. какой же красивой, сексуальной и уверенной в себе сделал меня ромка...я до последнего не хотела обрезать свои длинные волосы, но он утащил меня в парикмахерскую. когда я увидела свои волосы на полу, жалкие, больные, я спросила себя - зачем я их берегла??? сейчас у меня отрастает роскошная здоровая грива. моя кожа светится здоровьем, я люблю мерить вещи в магазинах, раньше просто ненавидела. мне приятно открыть шкаф и видеть там вещи, которые делают меня красивее.

так сложно меняться.. с каким трудом я ходила в парикмахерскую сначала..
этой осенью мы ходили по магазинам и ромка предложил купить мне перчатки. обычные кожаные перчатки. у меня никогда таких не было.. ни у меня, ни у сестры, ни у мамы, я считала это ужасно дорогим и как бы \"не для меня\". ромка изумился - как это дорого?? ничего страшного вроде.
заставил меня перемерить кучу перчаток, купил мне пару. я долго-долго дома потом их мерила и расплакалась в итоге. я даже не могу описать ту бурю чувств внутри меня. что-то сломалось. я становлюсь чуточку свободнее с каждым таким моментом.

прочитала сейчас пост у persile и задумалась. о себе, прошлом, будущем, о том, какой я буду через 20-30 лет... страшно. вокруг все такие, какой я быть не хочу.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2010 17:00    Заголовок сообщения:    

вот это мужик thumbright Applause браво!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ласточка=)
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2010 17:53    Заголовок сообщения:    

Да, муж и правда молодец))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2010 17:59    Заголовок сообщения:    

очень знакомо. Sad Правда,правда. Confused
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2010 19:04    Заголовок сообщения:    

Молодец Ромка!
Знаешь, мне кажется, что обабиваются те женщины, которых мало берегут и мало балуют.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурмурмур -> задумалась