503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник мурмурмур

совесть

09 Фев 2010 20:09

ну вот, девочки, я пришла сдаваться)
если я не появляюсь в сети, это означает либо то, что я плохо себя веду, либо то, что работа меня съела. так вот, оба варианта верны.
и работы выше крыши и ем что попало.
пришла сдаваться. сейчас вот для мотивации напишу сюда, какую бяку я сегодня ела, и пусть стыдно мне будет. а вы поужасайтесь. я ж килограмма 2 уже обратно наела....
7.00 печенье в шоколаде 3 шт
11.00 булочка, салат (школьная столовая)
19.00 сыр, все то же печенье.
21.00 САЛО И ХЛЕБ!!!
21.30 домашнее яблочное пюре.

вообще немыслимо. и немного стыдно. завтра приду и отчитаюсь, что же я ела. и пусть мне будет стыдно есть то, что не приносит пользы.

я знаю, что если я буду соблюдать все правила хотя бы дня три, то дальше будет просто. но сейчас все время хочется запихать в рот то одно, то другое, хоть и не голодна.

а меня ждут кожаные штаны, ромкин подарок, лето, иоре... еще нужно перечислять???

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Фев 2010 00:28    Заголовок сообщения:    

Ради кожаных штанов стоит постараться! Cool

Не знаю, вдохновит ли это тебя, но скажу: в течение дня думаю о тебе по нескольку раз. О том, как здорово, что тебя поддерживает любимый, о том, как легко у тебя ушли первые килограммы, о том, что ты умница, и о том, как удачно вы придумали с подарком... К сожалению, кожаные штаны и мотоцикл мне пока не светят, но тебе их желаю от всей души! Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник мурмурмур -> совесть