503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

Завтра лечу на остров на 6 дней!!!!

01 Фев 2010 17:05

[  Настроение: довольное ][ работаю Что делает: работаю  ]

Вчера весь вечер паковала сумку. Можно было бы и чемодан (он ведь на колесиках tongue ), да таскаться с этим шкафом нет никакого желания. Да и вещей не так много - на шесть дней всего-лишь. Так что дорожная D&G в полне сойдет!

Сегодня утром с Ольчиком ездили в банк, сняли немного наличности со своих счетов. Неизвестно будут ли принимать на острове кредитки. dontknow

Вообщем, мы практически готовы. И завтра в 7:00 наш самолет. А завтра в 8:30 мы будем уже завтракать на острове! Вот так! А потом распланирован каждый день(сама же все и распланировала, экая умница tongue )! Дай Бог нам здорово отдохнуть и повеселиться!!!

Сегодня в центре видела машину Э.
Приехал значит. Не звонит. Ну и ладно.
Подарок ему от меня так и стоит запакованный в праздничную бумагу в моей гардеробной. Что с ним делать - ума не приложу scratch Передарить папе? dontknow Папуля мой халатов не носит от родясь. Здать в магазин - уже поздно! Месяц прошел как никак! Дождаться когда влюблюсь в кого-то еще и подарить ему? Very Happy Можно было бы и самой носить (качество ведь просто обалденное!!), да я только в таком размерчике утону! К тому же у меня уже два есть. Да и носить ПОСЛЕ ВСЕГО ... меня как-то не тянет! Лишнее напоминание ни к чему.

да и фиг с ним со всем! пусть валяется дальше в моей гардеробной! Ни холодно ни жарко!

И вообще, я завтра буду уже далееееекооооо!!!! hello1 hello1 hello1

П.С. прочла статью про аватарки наши. Как мы их выбираем и какие программы тем самим ставим. Кому интересно вот ссылочка http://www.magicwish.ru/publ/melochi_samovyrazhenija/5-1-0-417

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2010 17:17    Заголовок сообщения:    

Дождаться когда влюблюсь в кого-то еще и подарить ему?
отличная идея thumbright думаю,что на острове кандидатурку можно присмотреть или потом,когда вернетесь Very Happy халат-штука хорошая Laughing
Желаю счастливого пути и незабываемого отдыха fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Фев 2010 17:52    Заголовок сообщения:    

СПААААСИИИИИБООООО!!!!! Heart
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> Завтра лечу на остров на 6 дней!!!!