503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

все пучком

28 Янв 2010 21:10

[  Настроение: весёлое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Все! Билеты для меня и Ольчика куплены! Цена правда гадкая вышла (в полраза дороже) но фиг с ним! Главное, мы уже одной ногой там! Я уже накопала инфу по достопримечательностям... на 6 дней должно хватить...

Немного с датой нам неподфортило. Мы планировали вылет на 3е. Второго февраля начинается мой отпуск. У Ольчика первого. Второго мы собирались прошматнуться по магазинам, собственно мне по зарез нужны новые кроссовки. Но, из-за долбанного дня Св.Валентина все билеты разобраны! Evil or Very Mad Ну чтож, летим второго... в 7 утра вылет... и через час мы будем уже на острове... ГЫ! Прям наша жаворонья тема! funny угАдили!! funny вставать в 4 утра!!!!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy

Но, это еще не весь прикол... дело в том, что Оксанчик (моя подружка, которая там живет и работает, но в данный момент находится в командировке в столице), она сама прилетит на остров второго числа в 22:00!!!!! Т.е. мы с Ольчиком весь день будем таскаться с нашими баулами!!! ГЫ!!

ах, еще кое-что... я тут проскайпила одного парня... тоже с острова... ну не могла я обойти такую возможность... короче неделю с ним общалась... результат? Embarassed он покажет множество красивых мест и достопримечательностей на острове! Ну не все же деньги тур.агенствам отдавать... Very Happy жадная? о да! еще какая! я гадкая девчонка Cool вы разве не знали? Very Happy

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2010 21:32    Заголовок сообщения:    

вот молодцы)))
а вы баулы в камеру хранения сдайте или к этому парню отвезите и вперед,по местным магазинам!там кроссовки и купишь))к приезду подруги уже и посмотрите кое-что,и обновочки приготовите)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Янв 2010 14:37    Заголовок сообщения:    

камеры хранения там нет точно. Даже у нас здесь нет. Это же не Москва Very Happy .

А кроссовки, наверное, придется все-таки на острове покупать. scratch Хотя, на острове все дороже. Ну да и черт с ним! гулять так гулять! Депресняку БОЙ!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> все пучком