Дневник bekka

Воспоминания о былой любви

27 Янв 2010 07:47

[ слушаю Наше радио Что делает: слушаю Наше радио ]

Ловец снов. Время думать - ночь. Точнее вечер в постели перед сном. Тишина. Чуствую капли дожня на лице. Мне 16 лет. Я стою между 6 школой и 8 лицеем. Возле Ванькиного подьезда. А вокруг никого. Тишина. Только мелкий моросящий дождик. Тучи повисли на сопках, зацепивщись за макушки деревьев. Но не холодно. Даже наоборот. Тепло. Душно. Как это бывает летом в Тынде. Я СЧАСТЛИВА. Беспечная, беззаботная. Никакого долга и ответсвенности. И никого вокруг. Я вспоминаю всех мужчин , оставивших след в моем сердце.

Гарик.
Никто не сомневался что ты пойдешь работать в милицию. Зачем же было три года играть в войнушку в Чечне? Но не об этом сейчас. Коньячного цвета глаза, подбородок Квентина Тарантино, бархатный голос. Что надо девчонке чтобы влюбиться? Ты тоже любил. А может все-то любишь. Но никогда не говорил. Почему? Боялся? Я тоже боялась. Может оно и к лучшему... Ты так и остался мужчиной моей мечты. Которого я так и не получила. Поэтому и мечта. Это хорошо. Очень плохо когда ожидания не оправдываются. Пусть все будет так.

Данила.
Нуууууу... Страстьсртастьстрастьстрастьстрсть. Вот как-то так. Все безумства, на которые я способна, были сделаны для тебя. Зачем? Сама не понимаю. И сейчас не хочу тебя видеть. Потому что Страстьсртастьстрастьстрастьстрсть. Ты женат. Я замужем. А кроме страсти у нас ничего и не было. Поругались-помирились-потрахались. Как личность для меня ты пустое место. Ты не мужчина. Ты не имел морального права бить девушку за свою же измену. Увы, тебя я никогда не прощу. Будь счастлив со своей женой.

Темный маг.
О, на что способна женщина когда оживают ее сексуальные фантазии. Бездонные ледяные океаны глаз. Я никогда не видела чтобы на радужке не было рисунка. Нашла в интернете Ваши стихи. Мелкая дрожь, щекотание спины, рррррррр. Нет, я не могу спокойно вспоминать то что было. А Вы наверное забыли маленькую рыжую плутовку? И хорошо.

Муж.
Человек, которому я говорю СПАСИБО. За то что принял меня такой, какая я есть. За то, что многое простил. Научил саму прощать.
Я снова счастлива. Или пытаюсь себе это внушить. Но мне комфортно в таком состоянии. Хотя раньше состояние стагнации меня угнетало.
Посмотрим что будет дальше.

Вот такой бред мне сегодня снился. Зачем? Наверное пора что-то менять...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2010 00:20    Заголовок сообщения:    

У меня тоже личности такие есть, да и у всех они есть наверное.
Просто надо помнить и все...
Зачастую у меня нифига не получается... Хоть посты мои последние возьми Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
bekka
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2010 04:23    Заголовок сообщения:    

Я вообще сны вижу очень редко. А тут вот все поочереди приснились. Может после твоих записей как раз. Пошла напишу про мой самый ужасный сон.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник bekka -> Воспоминания о былой любви