503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

Адаптация.

10 Янв 2010 11:58

[  Настроение: пофигистичное ]

Вот я и в Китае. Впервые адаптируюсь и привыкаю к смене поясов плохо. В самолете разболелось горло и крантец. Silenced Хорошо, что разговаривать почти не приходится. Вчара ездили к родителям, мы у них останавливались 2 года назад. У меня было чувство, что мы никуда не уезжали, а просто переехали в квартиру брата. Сегодня ркшили никуда не ходить, а лечиться дома, хорошо, что вчера накупили апельсинов, конфет и всякой вкуснятины. Воздух здесь очень сухой и пахнет совершенно по-другому.
И ещё,не пойму никак это я такая зоморочная или чего-то не понимаю. Мне всегда казалось, что если мужчина (не МУЖ) дарит девушке ювелирное украшение это больше чем просто сувенр или память о встрече. Вобщем я отказалась от колечка или серёжек, ну или чего-нибудь ещё на выбор. Мне было бы интересно узнать ваше мнение по поводу такого подарка.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2010 22:25    Заголовок сообщения:    

вообще,ничего уж такого в этом подарке \"обязывающего\" и нет... scratch но я бы тоже отказалась.

п.с.
выздоравливайте fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
*Enechka*
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2010 15:23    Заголовок сообщения:    

Ну тогда я тоже замороченная, по моему этот подарок носит какой-то \"обязывающий\" характер...dontknow Laughing

В Китае наверное клеево!!! Smile thumbright Блин, вот тоже хочется уехать куда-нибудь далеко-далеко...
А как там погодка? Тепло наверное? Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2010 22:41    Заголовок сообщения:    

Да, я бы наверно тоже отказалась.
Как там в Китае? Очень интересно.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> Адаптация.