Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Натали125

Новый год или смех и грех.

10 Янв 2010 11:16

[  Настроение: боевое ][ работаю Что делает: работаю  ]

Вчера с дочей ходили на детский Новогодний спектакль \"Карнавал сказок\". Но дело даже не в спектакле, а в том что Новый год - это Зима, снег, дед мороз, снегурочка, снежинки, елки, все выше перечисленное это часть нового года. Так вот пошли мы смотреть спектакль, и каково было мое удивление когда мой ребенок с непонятным выражением смотрит на Деда мороза и Снегурочку в \"шубах\" в 28 градусную жару. Вы это можете себе представить? Laughing Я смеялась, но как же мне ребенку 3,5 лет обьяснить что это Новый год, зима и т.д. если она в своей жизни снег видела только в мультиках и кино. scratch Подарки раздовал Дед мороз по оканчании спектакля на выходе, Светит солнце, пальмы, и дед мороз в шубе. Орегинально- смешнее этого пожалуй ничего нет. Laughing dontknow

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
тетка
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2010 14:48    Заголовок сообщения:    

Моя сестра приехала из ОАЭ с племянником 2.5 лет на НГ,он впервые увидел снег,ходит постоянно отряхивается и говорит испачкался белым песком Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Натали125 -> Новый год или смех и грех.