Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник яна 86

ПРИВЕТ ВСЕМ, КТО СЕЙЧАС ЧИТАЕТ МОЙ ДНЕВНИК!!!!

24 Дек 2009 19:16

[  Настроение: всё будет харашо! ]

ВОТ МОЙ НАСТОЯЩИЙ ВЕС УЖЕ ПРОШЛО 37 ДНЕЙ С МОМЕНТА КАК Я СХОДИЛА В БОРМЕНТАЛЬ, ВСЕГО СБРОСИЛА 5 КГ ЧТО ТО МАЛОВАТО Я СЧИТАЮ ЗА ТАКОЙ СРОК, ИЛИ Я МОЖЕТ НАКРУЧИВАЮ СЕБЕ? КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ПОДСКАЖИТЕ ПРАВА Я ИЛИ НЕТ? НИКТО ИЗ РОДСТВЕННИКОВ НЕ ЗАМЕЧАЕТ ЧТО Я СТРОЙНЕЮ, А МНЕ ОБИДНО, НИКТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ МЕНЯ ВСЕ СМЕЮТСЯ НО Я НЕ БРОСАЮ СЧИТАТЬ КАЛЛОРИИ НАДЕЮСЬ ЧТО У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ljuba47@mail.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Янв 2010 11:21    Заголовок сообщения:    

Яна, молодец. что занимаешься собой. Я ходила в Борменталь, реально помогло. Сбежали 27 кг. Все нормально, что только5 кг. Быстро сбрасывать вес нельзя. Должна подтянуться кожа. Удачи!!! fr fr
ljuba47@mail.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Янв 2010 11:22    Заголовок сообщения:    

Яна, молодец. что занимаешься собой. Я ходила в Борменталь, реально помогло. Сбежали 27 кг. Все нормально, что только5 кг. Быстро сбрасывать вес нельзя. Должна подтянуться кожа. Удачи!!! fr fr
Marina-newform

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Янв 2010 12:21    Заголовок сообщения:    

Ты умница! Все супер!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник яна 86 -> ПРИВЕТ ВСЕМ, КТО СЕЙЧАС ЧИТАЕТ МОЙ ДНЕВНИК!!!!