502 Bad Gateway

nginx
аtroffyрование мозга

А у вас что?

20 Дек 2009 23:25

Вот что вам нравится в мужчинах? Не, я не имею ввиду внешность. А так, пунктики? Какие-нить личные не стереотипные пунктики. У меня вот руки, точнее, форма ногтей. Очень для меня важна. Ненавижу тонкие пальцы. И тонкие по форме ногти продолговатые Они должны быть либо квадратными, либо больше по ширине чем по длине.
Еще носовой платок должен быть у мужика.
И наручные большие часы.
И запах парфюма. Еле-еле уловимый.
Ну и любить его надо конечно. Very Happy

Мой вот разве что не душится - не любит. Все равно заставлю Laughing Он же меня заставляет на каблуках ходить.

пы.сы.
вынула из уха третью сережку. Теперь у меня их 2. надоело.
и штангу из языка вынула. Хватит уже наверное - 4 года прошло. Потом пожалею, ну и ладно.
У сына зуб вылез))) Кусака моя сладкая) 15го числа еще, за 2 дня до полугодия. Теперь бабушке спать не дает, я с ним не сплю пока - еще кашляю сильно
Ну, и завтра зачетная неделя начинается - ведро гвоздей Very Happy

Пы.сы 2
Сегодня ребенок увидел меня без маски первый раз за неделю... Разглядывал и гладил лицо... долго love5 удивительно, учитывая что дети обычно все кромсают и жамкают. просто по лицу ручками своими маленькими водил и улыбался... love5

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2009 10:55    Заголовок сообщения:    

поздравляю с ЗУБОМ salute Laughing

а в мужиках мне нравится голос (если нравится)...и руки.Улыбка нравится.Хотя если он дурак,то это уже все не имеет смысла scratch Стало быть,умище все-таки на первом месте Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2009 20:23    Заголовок сообщения:    

с зубом!
я тоже вытащила давно когда-то серьги из ушей, а вот из языка не могу.. за 7 или 8 лет приросла к ней и все. однажды вытащила на 3 недели, потом вернула, привычно

для меня мущщина должен курить.. не люблю некурящих мужыков Shocked хотя мой самый близкий друг, а ранее парень, не курил и не курит, а щас вообще вегетарианцем стал, что по мне совсем непозволительно для мужыка. не, я очень уважаю людей, у которых этическая сторона перевешивает желание жрать мясо и носить кожаные кеды, но это особый тип людей, они другие. а он у меня другим никогда не был, а щас стал. ладно, мне дешевле прокормить такого гостя, чем раньше..

еще он должен иногда на меня выёбываться.. ну кагбэ так объяснить.. ну не смотреть в рот, а на место ставить при необходимости. иногда даже без нее, но только без фанатизма.. т.е. если я ну реально загоняюсь, не стесняться сказать \"ты что, ёбнулась?!\" Very Happy

он не должен быть пафосным..

у меня много таких пунктиков, но они не сразу в голову приходят. эти основные наверно

ну если не говорить про сильные руки, красивую спину, парфюм и ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛСТЫМ! вот это четко раз и навсегда. даже пуза быть не должно. он должен быть тощим даже, если на то пошло. мужык весом больше 60 кг - не для меня Very Happy бля, я смеюсь, а ведь так оно и есть.. они все у меня кругом тощие.. есть один жилистый, чуть побольше весом, ну почти 70, но на вид все 60
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2009 20:41    Заголовок сообщения:    

у меня дырки быстро заростают, так что уже все, капец) не пробью)
пафосных тоже не люблю.. и таких всех из себя романтиков не люблю. мужик должен держать свои чувства в узде и показывать их только женщине, никаких там сопливых стишков и серенад Very Happy

Насть, я тебе по весу точно не подойду funny отвергнута, штамп стоит... 60 для меня - это минимум Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Дек 2009 21:14    Заголовок сообщения:    

Very Happy у меня родители всегда ржали - ты их по весу подбираешь, точняк.. лёша у меня 57 кг.. муш - 58... а ростом оба 186.. а я прям тащусь - люблю дрищиков Very Happy
а сама никогда не была худышкой, вот только щас приблизилась к этому состоянию.. кстати, не кайфово - мерзну!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
anviola
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2009 22:56    Заголовок сообщения:    

А я не люблю худощавых и длинных. Люблю небольшой животик. Немного романтик, без грубости. Не нравится, когда от мужа пахнет табаком, даже ненавижу. А самое главное- надо мужчину любить, и тогда уже неважно как он выглядит.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> А у вас что?