503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

как поступить?

16 Дек 2009 19:31

[  Настроение: хреновое ][ работаю работа только и спасает! Что делает: работаю работа только и спасает! ]

Рука сама тянется к телефону. Но я себя сдерживаю.

А может... написать ему??
Вдруг, что-то серьезное случилось, а я осталась в стороне безучастная...

Я не знаю что делать. Как мне поступить?

У нас 14 часа дня. На улице все тот же ураган. Море песочного цвета с огромными белыми пенными волнами. Небо серое, срывается дождь. Ветер сильный - очень жалко растения деревья. (без гирь в карманах и меня бы точно унесло... шутка. не смешно). В принципе даже не холодно +18, хотя передавали +14. Но мы все равно мерзнем.

Я не удержалась и отправила Э смску: \"Где ты? Как ты? От тебя нет никаких новостей. С тобой что-то случилось? Что-то плохое? Ты болен? Попал в больницу? А может ты просто кого-то встретил? Другую девушку? Почему ты мне не отвечаешь? Я же не маленькая! Скажи мне правду. Я в состоянии понять все что угодно. ПОГОВОРИ СО МНОЙ! Я же за тебя волнуюсь. Надеюсь, ты в порядке.\"

Отчета о доставки до сих пор нет.

17:30
Пошла в фитнесс зал взвеситься. УЖООООООС!!!! 47,6!!!! И это при том, что на мне 2-3кг одежды!!! Черт! bandhead От нервов худею прямо по часам!!!! Не хочу!!!

Если так и дальше пойдет, то мне действительно понадобятся гири в карманах! И ведь ем же! Три раза в день! И после 8 вечера у меня настоящая обжираловка хлопьями, бутербродами с колбасой и сыром (хлеб правда с отрубями, колбаса низкокаллорийная и сыр тоже - все ради здорового вида кожи), фруктами, шоколадками до 12 ночи рот не перестает жевать!!!

Не хочу худеть!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
*Annita*

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2009 14:13    Заголовок сообщения:    

Если в России парень перестает звонить-это означает, что загулял или не горит желанием общаться.
А в твоем случае, даж не знаю... dontknow
П.С.Потом он скорее всего проявится и придумает супер-отмазку.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2009 15:46    Заголовок сообщения:    

нет нет. Здесь мужчины совершенно другие. К примеру, здесь нет такого понятия, что звонить должен первым непременно мужчина. Мужчины здесь обижаются если девушка не звонит.

Бывает и здесь, конечно, что пропадают на один-два дня (максимум)! Но, если им послать смску: \"что черт возьми происходит\" - они обязательно на нее ответят.

А тут... пять дней уже...
наверное, что-то случилось.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
*Annita*

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2009 16:27    Заголовок сообщения:    

Конечно, в разных странах такие коммуникции отличаются, т.е. правила коммуникаций.
Я если чел пропадал, сразу стирала его контакты и смс, овнинская вспыльчивость и чтобы не было соблазна позвонить Smile
П.с. Такая длиннющая смс-ка у тебя получилась Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2009 18:50    Заголовок сообщения:    

Ну, это перевод с английского. Так то она чуть по-короче. смска в смысле. Embarassed

При пропаже человека сразу стирать его контакты - это как-то по-детски(без обид!). Я уже давно не школьница. Да и вообще люблю прямоту. Какой бы она не была. А так сидеть гадать... А может он там тоже сидит гадает. Я не пишу и он не пишет. И думаем друг о друге, что мы забили. И вообще мало ли что могло случиться!?

Если мне человек не безразличен я никогда не буду играть с ним. Да и не случится со мной ничего, если я лишний раз напишу или позвоню. Черт с ней с русской женской гордостью!

И потом, наш последний созвон был просто идеальным! Все было замечательно! Он по телефону умолял меня его дождаться и ни в коем случае ни накого не заглядываться. Зачем об этом просить, а после пропадать. Не логично. Да и не мальчик он уже играть в эти игры. Ему 1 января будет 40!

Наверное, что-то случилось.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> как поступить?