503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

пироги

30 Ноя 2009 20:19

[  Настроение: довольное ]

а пироги то все таки состоялись!!! thumbright
правда только к ночи субботы Laughing
потому что с утра не было муки и сахара Confused
а я была дома одна с дочей и не могла вырваться в магаз.

для первого раза пироги получились даже хорошо - всем понравились! мне особенно с картохой понра! правда они получились малюсенькие, но пышные и были бы возможно еще пышней, если бы духовка была нормальная. у меня еще на ней какой-то не нормальный термометр - я его не понимаю, и наверное сильно разогрела и тесто не успело подняться в духовке и сразу сухой корочкой покрылось - как то так Rolling Eyes
вот только сфоткать это дело не случилось...
так что придется вам поверить мне на слово! Laughing

вчера купила в магазе булочки с маком к чаю, не те которые очень-очень вкусные, а попроще - такие уже упакованые в заводскую упаковку.
съела, а потом прочитала состав Very Happy как обычно...
в принципе почти все в составе было норм, кроме одного - \"улучшитель\" - слыхали о таком? я долго смеялась! жалко Леша выкинул упаковку, а то бы сфоткала для убедительности.
сегодня придумала вариацию на тему: \"увкуснитель\" Laughing
и можно вообще не париться с составом, например: мука, вода и улучшители. Very Happy

а еще все забываю про Ольгиных \"женихов\" рассказать Laughing
жених№1 - мальчик лет, нареное, 7-9.
как-то, Ольге месяц наверное только стукнул, гуляли с ней и на пешеходном переходе стоим ждем зеленый, рядом этот мальчик с бабушкой. бабушка в переди коляски нашей стоит, а внук рядом и разглядывает Олю. смотрел-смотел, а она спала себе и видимо пошевелилась, мальчик тащит бабушку за рукав со словами: \"БА, СМОТРИ, ОНА ЧТО ЖИВАЯ???!!!# funny
мне очень смешно становится при мысли, что я могла вот так с куклой гулять funny
недавно мы этого мальчика с бабушкой встретили в поликлинике, мальчик по-ходу нас не узнал, а вот Оля с него глаз не сводила. а мальчик начал с бабушкой типа в \"прятки\" играть - встанет за ее спиной, глаза ей закроет руками, а потом открывает и спрашивает \"где я?\", ну бабушка конечно ему подыгывала и его \"искала\". а Ольга мальчика (о, вспомнила его Юра зовут) вот она его \"сдавала\" - смотрела в его сторону и чего там агукала Laughing

жених№2 еще старше Юры - лет наверное 13, живет в нашем подъезде и все время нам встречается, когда мы с прогулки возвращается - открывает нам дверь, ждет всегда, готовый в первую же секунду помочь, пока мы поднимаемся до лифта, вызывает нам лифт! Cool
вот когда еще столько внимания от мужчины получишь? Very Happy

а жених№3 - Рустам, если не ошибаюсь. ему около года, и он на массаж ходил перед нами, когда мы раздевались - он одевался Laughing
ну и немного капризничал, а массажиста ему говорит: \"Рустам смотри какая невеста, смотри какая ляля!\", А Рустам на лялю не смотрит, а смотрит на ее маму - глаз не сводит!
массажистка его давай ругать: \"ты куда смотришь? ты вот на молодую смотри! а то нашел себе тётю!\" funny

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ГалинА.
Гунина МаМко

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2009 22:34    Заголовок сообщения:    

С пирогами! Applause Applause Applause

Про \"жОнихов\" улыбнуло... Laughing Нас тоже уже выбрали. Laughing Мальчик лет полутора... Laughing Папа у него ничО так... красавчеГ... Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2009 23:03    Заголовок сообщения:    

А самое смешное, что ведь и правда любой из них может стать ее женихом. Laughing Или другом. Как Кривляка Ли говорила: селяви бывает очень запутанной! Laughing
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2009 13:54    Заголовок сообщения:    

Молодчина! fr
И истории классные. Very Happy

Совет по пирогам. После того как ты их положила на противень, надо подождать пока они немного подойдут. Чтобы были румяными надо сверху их смазать яйцом намешанным с молоком. В этом случае они всегда получаются красивыми. А потом уже ставить в духовку и то не разогретую, а включать, и ставить. Smile fr
Hoffnung
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2009 14:03    Заголовок сообщения:    

У Ольги штабеля поклонников прямо с пеленок! thumbright То ли еще будет!

С первыми пирогами! Applause
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2009 22:59    Заголовок сообщения:    

Даешь рецепт пирогов, которые не долетают до фотосессии! Very Happy Very Happy
А у нас друзья только мальчики... dontknow
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> пироги