503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Как стать совершенством

30-тидневный эксперимент

01 Ноя 2009 14:59

[  Настроение: боевое ]

Для начала о последних событиях. Во-первых, решила сменить дизайн сайта. По-моему, с этим читается легче, да и он тоже моего любимого розового цвета. Во-вторых, вчера увидела, что у попугаев не два, а три яйца. Поспешила обрадовать Димку.

А теперь о самом эксперименте. Наверняка многие уже слышали или читали о 30-дневном эксперименте, о котором очень подробно пишет Стив Павлина. В Интернет полно информации о нем, поэтому не буду подробно останавливаться. Расскажу в чем заключается мой эксперимент.

Раньше я пыталась заставлять себя что-то делать, но надолго меня не хватало. Наверно потому что очень уж не люблю строгие правила и режим. Наученная горьким опытом, решила действовать по-другому; так сказать, обхитрить саму себя. Дело в том, что есть у меня множество пожирающих время факторов, да и просто не очень полезных привычек. Поэтому вместо того чтобы ежедневно заставлять себя что-то делать, я буду запрещать заниматься некоторыми вещами в течение 30 дней.

Итак, с сегодняшнего дня, 1 ноября, до 1 декабря мне запрещается:

1. Смотреть телевизор. При этом разрешается не более одного раза в неделю смотреть какой-нибудь скачанный из сети фильм.

2. Играть в компьютерные игры более 2-х часов в день. Конечно, я итак играю не каждый день и обычно час - полтора. Но есть вероятность, что Димку скоро отправят в командировку, а потому это правило нужно мне дабы не поддаться искушению коротать долгие вечера, а тем более выходные в компании таких же фанатов Counter-Strike. Лучше заняться чем-нибудь более полезным, чем пялиться в монитор.

3. Выдавливать угри. Да-да, есть такая вредная привычка. Cool

4. Есть чипсы и сухарики. Тянет меня на всю эту гадость, здоровья не прибавляет, зато аппетит подавляет, что для меня губительно.

5. Грызть ногти. Да, бывает, когда нервничаю. Не то чтобы я их отгрызаю, но сам факт… Embarassed

Ну вот в общем-то эти 5 запрещенных занятия. Но помимо этого есть кое-что, что я просто обязана делать ежедневно. Думаю, что освободившееся время будет способствовать занятиям английским. То есть я обязуюсь ежедневно:

- заниматься английским не менее часа в день.

Ну вот собственно и все. Вроде бы немного. И жесткого графика не требуется, а значит есть шанс, что смогу выполнять все эти правила. Удачи мне любимой!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2009 15:38    Заголовок сообщения:    

С запретами все понятно. Но есть какая-то система поощрений и наказаний? Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2009 17:39    Заголовок сообщения:    

А вот об этом я что-то не подумала dontknow . Казалось, что простого морального удовлетворения будет достаточно. Но это вряд ли.
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2009 21:45    Заголовок сообщения:    

успехов fr
Белка74

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Ноя 2009 23:21    Заголовок сообщения:    

ухтышечка! про какую ты интересную штуку написала!!!нужно подумать о применении ее на себе!!! scratch дерзай!!! удачки тебе!!! Laughing
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2009 00:06    Заголовок сообщения:    

Спасибо. девочки!
Белка74, попробуй - очень интересная и действенная методика. О ней много информации в инете.
Белка74

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2009 00:21    Заголовок сообщения:    

спасибочки!!! fr обязательно почитаю! а то,правда,столько времени даром тратится!!!
Kahlan
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 04 Ноя 2009 00:17    Заголовок сообщения:    

Ты - молодец! Все получится fr Только не переусердствуй с запретами и добавь побольше поощрений, чтобы было ради чего все это терпеть Cool
moonshadow

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Дек 2009 08:59    Заголовок сообщения:    

Впервые узнала про эту систему. Надо тоже на чем-нибудь ее испробовать!
Пока держишься, зароки исполняешь? Ya winkles
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Как стать совершенством -> 30-тидневный эксперимент