503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет некрасивых, есть неухоженные :)

63

30 Ноя 2009 15:26

Да, это было отравление. Вот чего стоит желание немного развлечься в выходные и выгуляться в ближайшее кафе. Сегодня встанет вопрос об обеде, собиралась тушеную капусту с яйцом, теперь придется что-то менее реактивное.
Еще раз правила: обед и ужин строго по системе и в системное время, завтрак один раз до 11, спорт 4-5 раз в неделю, пытаюсь отрастить ногти (лечебное покрытие каждый день).
еда: Smile Smile Smile
спорт:
вес: -600 Smile
косметология: педикюр Smile, маникюр, эпиляция, окраска волос Smile

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2009 16:38    Заголовок сообщения:    

А что это за лечебное покрытие длшя ногтей? Я себе смазывала витамином А и Е, а вот покрытиями никогда не пользовалась. Что-то вроде лака? Или оно не затвердевает?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drugaya

Посмотреть дневник

А что это за лечебное покрытие длшя ногтей? Я себе смазывала витамином А и Е, а вот покрытиями никогда не пользовалась. Что-то вроде лака? Или оно не затвердевает?
Drugaya

Посмотреть дневник

Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2009 16:40    Заголовок сообщения:    

Ой, какой-то глюк в инете был, что аж три раза мои сообщения отправились Very Happy
Kahlan
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2009 21:03    Заголовок сообщения:    

Я купила фирмы LCN (такой же есть у Trind, например). Выглядит как бесцветный лак, надо покрывать по ногти по схеме (либо каждый день, либо через день, как написано в инструкции). Все хорошо растет и ногти не слоятся, но одна проблема, для этой цели в них добавлен формальдегид, это подсушивает кутикулу и вообще не полезно, просто сразу не заметила. Хотя очень многим помогает. Курс 2-3 недели (уже подходит к концу), больше пользоваться не буду, теперь только масла и витамины thumbright

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет некрасивых, есть неухоженные :) -> 63