503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

ночь сурка

30 Ноя 2009 15:03

Сегодня совершенно в ужасном настроении проснулась.
всю ночь снился один и тот же сон в разных прочтениях, но с одни и теми же участниками: мама, папа, я, и новая папина женщина. вот далась она мне! Evil or Very Mad и почему-то она мне постоянно снится беременной Confused
и вот, то я пытаюсь ей что-то объяснить, то - поколотить, то - вывести на чистую воду... в общем устала я за ночь... однажды я ее, беременную опять же, уже зарезала ложкой, а ей все мало! Evil or Very Mad Laughing
и мама всегда грустная...
просыпалась раза 3-4, засыпаю и по новой! Evil or Very Mad ночь сурка прям!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2009 16:04    Заголовок сообщения:    

лен, вот до \"зарезала ложкой\" читала с напрягом. а тут не выдержала и расхохоталась Very Happy мне вот папа всегда снится каким-то странным. то пьяный, хотя никогда не пил, то просто нездоровым - как после инсульта, когда вроде есть человек, а говорить не может. он всегда вот бледный, как зомби. и всегда я знаю, что он умер и что сейчас почему-то ожил, а оживший человек точно живым не будет. короче, бред полный - мне так эти сны не нравятся. если вот просто снится, то я рада очень. а такие сны просто игнорирую
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2009 17:30    Заголовок сообщения:    

Цитата:
однажды я ее, беременную опять же, уже зарезала ложкой, а ей все мало!

Жесть какая! Shocked
Это не просто сон, это кошмар просто... Хотя во сне такие вещи совершенно нормально воспринимаются, наверное:)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Ноя 2009 18:04    Заголовок сообщения:    

может в церковь??поставь за всех свечи (кому за здравие,кому за упокой)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> ночь сурка