503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

Редкий день))

24 Ноя 2009 17:30

О, ура! Бабушка с папой сегодня свалили в Чухляндию. И знаете, что это значит??? Кухня моя!!! Готовлю пол-дня))) Обожаю, когда кухня своя (что невозможно в коммуналке) и когда никто не лезет с советом, как приготовить (что невозможно, когда дома бабушка). Сварила уху ленивую, пюрешку сделала и крылья ща допекутся... Эх, вкусненько покушаю. А то бабулины супы в которых в 90 % случаев плавает каша (перловка, например) это такое буэээ...
Когда ж у меня уже будет моя личная кухня... Ой, оторвусь! Very Happy

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2009 22:38    Заголовок сообщения:    

у меня бабусь готовит оч вкусно - на даче только она на кухне мастерит. и вроде кайф - делать-то не надо ниче.. но так обламывает - дома уже второй месяц не могу наготовиться вдоволь.. своя кухня - это просто волшебство. у меня все так. как хочу я и там, где мне нужно.. и пусть мебель сраная старая, линолеум на полу потертый, но это последнее, что беспокоит. зато тарелки вон в том углу, а на второй полке сверху в левом дальнем углу - баночка с тмином.. а в правом дальнем - чай зеленый..
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2009 01:31    Заголовок сообщения:    

а я из тех, кто больше любит употреблять, чем изготовлять! Very Happy
хотя \"буэээ\" я бы есть не стала. видимо мне просто везло по жизни - и бабушка, и мама вкусно готовили. ну я человек всеядный! бабушка на даче, помнится, ваще какой-нить \"силос\" с яйцами готовила - брат страдал, а мне нравилось! Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2009 10:09    Заголовок сообщения:    

ну,бабушка у меня вкусно готовит, тока я кашу в супе ну ваще терпеть не могу. а она на старости лет ее почти везде пихает Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> Редкий день))