503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

муравейник

19 Ноя 2009 18:40

в голове у меня просто гиганский муравейник!
и каждый муравей несет на себе очередную новую или не очень, сумасшедшую или так себе не очень мечту-идею. и вот они бегают по кругу когда вереницей, когда хаотично... Laughing
то картинки с вязаными шапками или вязанами ковриками из лоскутов ткани, то с альбомом фотографий, с валяльными тапками или сумкой-папкой для чертижей, с лепкой, с куклами, чашками, игрушками и самодельной бумагой, расписными деревянными пуговицами и картиной в наивном стиле с городом или деревней, с маленькими человечками, домиками, коровками, курочками, тракторами и пр. или пражскими черепичными крышами...
их слишком много, что бы остановиться на чем-то одном!
мне нужен светофор или шлагбаум! строгая пропускная система! хотя! возможно она уже есть и слишком строга, так строга, что все идеи так и не доходят до воплощения! Rolling Eyes

мне просто не хватает какого-то дела! физически не хватает! хочется делать что-то красивое, и хочется делать и получать удовольствие, и дарить красивые подарки, сделаные своими руками и получать удовольствие!!! Smile

а еще ночью меня глукануло.
приснилось, что огромный и страшный паук свисает с потолка и прям на спящего мужа спускается. я вскочила, врубила свет, всех разбудила этим, обыскала пол и потолок и мужа заодно, потом сообразив, что это был сон пошла спать Shocked Very Happy

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2009 21:06    Заголовок сообщения:    

ооо бывают сны такие реальные! мне както снилось что у меня на подушки много много вшей Very Happy я долго просыпалась трясла головой. Поняла что это сон, но успокоилась только перевернув подушку funny до этого читала что они к деньгам вроде, так что вобщем быстро уснула надеясь на прибыль )))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2009 00:47    Заголовок сообщения:    

я уже с этой кашей свыклась. даже и разобраться не пытаюсь. только запутываюсь с каждым днем сильней и сильней
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2009 00:52    Заголовок сообщения:    

оооо, добро пожаловать! fr
Ты, Лен, мысли то записывай, авось и реализуешь когда-нить...
Вообще заметила, что рождение ребенка стимулирует некоторых мамок thumbright
inside_out

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2009 10:37    Заголовок сообщения:    

Узнаю себя в твоих словах Smile Жаль что в сутках так мало часов..
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2009 13:06    Заголовок сообщения:    

funny fr
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> муравейник