503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

what's the fuck is going on???

19 Ноя 2009 19:43

[  Настроение: перепутанное ][ работаю Что делает: работаю  ]

я не знаю что произошло. Э. не ответил на вчерашнюю смску (я посылала ему вечером). Обещал приехать сегодня утром - не приехал. Я отправила ему смску с вопросом когда он приедет, в ответ - молчание...

я расстроенна. Хочу чтобы он позвонил и объяснился!

У. снует все время рядом, делает вид, что случайно проходил мимо! Хотя, я знаю, что это не так. Чтож У. - я разбила сердце тебе и мне это вернулось - видишь, я тоже теперь страдаю!

Хочу быть снова счастливой! Верните мне мое счастье!!! Пусть все будет легко и серьезно в моих отношениях с Э. Хватит уже страданий!!! Время для счастья пришло!!! Я готова!!!

17:30

Э.позвонил. У него было много работы, не смог освободиться. Неужели так много, что даже не нашлось времени отправить смс... или просто ОНА была рядом...

Хорошая новость - нас не закрывают на ремонт. Ремонт по-тихоньку будет производиться, но работать мы все-таки будем продолжать. Это хорошо.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
*Annita*

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Ноя 2009 20:26    Заголовок сообщения:    

Вы знакомы только неделю, а ты уже влюбилась?!
Если добудешь и прочитаешь О. Робски \"Любоff\\on\" поймёшь, что ты накручиваешь себя...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2009 00:49    Заголовок сообщения:    

Наверняка!

И более того, мне нравится это чувство! как наркотик! Божественное ощущение!

А вам что дает крылья?????????
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
*Annita*

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2009 01:05    Заголовок сообщения:    

Даже не знаю... dontknow
Я стараюсь не растворятся в мужчине, не думать о нем постоянно-это приводит к разочарованию и боли...
ОНИ точно не думают о нас 24 часа... у них работа, увлечения, да и красоток не прочь проводить взглядом...
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2009 10:22    Заголовок сообщения:    

Возможно, потому и приводит к разочарованию, что Вы не думаете о нем, не растворяетесь в нем... мужчины это чувствуют поэтому и относятся также, как и Вы к ним - холодно.

И кто сказал, что они не думают о нас 24 часа? нет такого прибора подтвердить это! У нас тоже работа, увлечения, я тоже не прочь проводить красивую девушку или парня взглядом! И это ничего не значит!!

НЕВОЗМОЖНО ВЗЯТЬ НЕ ДАВАЯ НИЧЕГО ВЗАМЕН!!!
СТАНЬТЕ ТЕПЛЕЕ И МИР СТАНЕТ ТЕПЛЕЕ ДЛЯ ВАС!!!

это мой девиз

А что касается разочарований - не стоит допускать их даже в мыслях и они перестанут существовать вообще. Перестаньте программировать каждые отношения заранее на разочарования!

(это я не только Вам, Annita, но и себе) Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
*Annita*

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2009 12:43    Заголовок сообщения:    

Мужчины уже никак ко мне не относятся Smile Ни холодно, ни горячо.
Потому-что я 2 года как замужем.
Я спрашивала мужа- они не думают про нас 24 часа.
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Ноя 2009 14:14    Заголовок сообщения:    

неееее!! мнение одного единственного мужчины и то МУЖА - не катит как доказательство! Very Happy

sorry. Rolling Eyes
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> what's the fuck is going on???