503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

ПЕРЕРОЖДЕНИЕ

16 Ноя 2009 12:00

Я птица-феникс, я умерла, чтобы снова родиться из пепла. Я не просто сгорела в своем огне – это мое прошлое перегорело в моем огне, чтобы на свет появилась новая Я! Готовая к другой более удивительной и полной жизни.
И все то, что было ДО – это было лишь иллюзией жизни. И только потому, что я не знала ЭТОЙ ДРУГОЙ жизни.

Тот день начался как обычно. И кто бы мог подумать, что вот так вдруг он станет началом ВСЕГО.

11/11/2009

Утро 11:20

Черт! Снова опаздываю. Вылетаю из дома, в попыхах натягиваю на себя жакет и солнце-защитные очки.

Шпильки мешают быстро идти, но ничего. Ага! Вот стоит на остановке девушка из нашего отеля, значит - автобус еще не пришел. Ура! Успела!

Отхожу немножечко по-дальше от остановки - там напротив есть офис аредны автомобилей... владелец симпотяга такой высокий... хмм.... Надо бы его по-лучше разглядеть. Делаю вид, что копаюсь в телефоне, а сама через солнце-защитные очки наблюдаю за ним.

Почему же нет автобуса? Надоело ждать!

Боковым зрением замечаю, что едет что-то большое, наверное, наш автобус. Поворачиваю голову - нет, это новенький Porsche jeep cayenne!!! Да еще и белого цвета...ммммм.... проезжает мимо остановки, замедляется возле меня , мигает мне фарами... впереди сидят два каких-то мне незнакомых парня... тот, что на пассажирском сиденье машет вовсю и улыбается. Я аккуратно поправила очки, ухмыльнулась, стою дальше. За ними едут еще и другие машины, поэтому остановиться им никак не удалось. Парни, вы в пролете! Медленно разворачиваюсь в сторону удаляющегося джипа. Блин, ну надо же он разворачивается на перекрестке. Тааааак, меня эта игра начинает уже напрягать. Разворачиваюсь. Моего автобуса так до сих пор и нет. Ну может, парни на джипе вовсе не из-за меня развернулись, а забыли что-то ... проехали мимо в противоположную сторону, ага скрылись за поворотом.... черт! они снова едут сюда! Ну ладно, сейчас уже приедет мой автобус! Так что я вас сейчас пошлю куда по-дальше!!

Джип останавливается прямо рядом со мной. Опускается боковое стекло и водитель спрашивает в какую сторону меня подвезти. И я вместо того, чтобы сказать \"спасибо, но я жду рабочий автобус, который будет с минуты на минуту\", я называю адресс куда меня везти и сажусь на заднее сиденье!!!!! Мы трогаемся с места и тут я начинаю понимать, что должно быть спятила!!! Я же совсем не собиралась этого делать!!! Я еду с двумя незнакомыми мужчинами в машине!!!! Слава Богу, ехать то всего-ничего 4-5 минут без остановок. Водитель на местном языке назвал свое имя, спросил мое, представил друга. Удивился, что я хорошо говорю на их языке. А после спросил говорю ли я на английском. НУ конечно же я говорю! Оказалось, он владелец одной большой строительной компании. Я слышала о его компании раньше, эта та, что построила целый город внутри города! Я сама не видела, но говорят попав в их комплекс вилл (их больше 500!!!) кажется, что ты попал внутрь целого другого города.

Э (первая буква имени водителя) спросил могли бы мы сегодня вечером встретиться, но уже без его друга Smile Я сказала, что сегодня не могу, т.к. вечером встречаюсь со своей подругой, но вот завтра вечером я могла бы с ним встретиться. Мы обменялись телефонами.

Весь день я работала в каких-то непонятных сомнениях. Наверное, он маленького роста. Наверное, он урод (я видела его как-то смутно сзади, лицо с боку да глаза в зеркале, которые мне почему-то показались голубыми, хотя на самом деле они у него зеленые). НАверное, он женат, наверное у него есть девушка.... И вот так вот целый день.

Вечер 22:00

Телефон. Беру трубку. Звонит ОН!!!!
Мы проболтали больше 2,5 (!!!) часа!!!! Ни с одним мужчиной прежде я не разговаривала по телефону так долго!!! Я узнала о нем почти все, и он обо мне тоже. Ему 39 лет (но выглядит максимум на 35). Он владеет половиной компании. У него есть партнер, она же его бывшая девушка (она из другой страны)... Он был инициатором разрыва, он устал от нее, она заносчива и не любит его страну.... и все-таки она хороший человек....
Спросил, есть ли у меня парень, я ответила, что ни за что бы не дала тогда ему свой телефон! Он очень обрадовался. Спросил сколько у меня было всего парней ЗДЕСЬ. нууууууууу..... я соврала, что за 3,5 года только двое. Он спросил любила ли я их.... я ответила правду - только первого, второго нет...

Это странно, но с Э мне так легко было общаться! Было ощущение, что я знаю его давно и что между нами много МНОГО общего!!!

Еле отпустил меня от телефона! И после стал слать смски с пожеланиями сладких снов. Он просто прелесть!

12/11/2009

15:00

Позвонил Э. Спросил во сколько я заканчиваю работу и во сколько за мной заехать. Договорились, что он приедет в 17:30 и мы поедем ужинать в центр.

17:30

Выхожу из отеля. Сажусь в шикарную машину. Говорю привет. И понимаю, что в этой самой шикарной машине сидит не просто непонятный незнакомец, а обалденно ШИКАРНЫЙ мужчина!!!!! Спрашивает: \"ну что, ты хотела видеть меня в реальности - вот он я\", Я: \"ты оправдал мои надежды\", Э: \"а ты оправдала мои\" и целует мне ручку. О боже! Он еще и очаровательный!!!!! Всю дорогу до центра он держал меня за руку, мы болтали и время от времени он целовал мою ладонь!

В ресторане, он все заказал сам (слава Богу! я так устала сама принимать решения! мне до чертиков надоело быть ведущей!)! Мы болтали и смеялись. Он рассказал мне о своей судьбе. Он родился уже после развода своих родителей. Он не видел отца до 18тилетия. Рaстила его бабушка по маминой линии. У отца помимо него после развода появилось еще пятеро детей. У мамы двое не считая Э. С мамой он остался в хороших отношениях, а отца так и не принял из-за того, что тот даже не интересовался как он на протяжении многих лет.

У самого Э. есть ребенок. Он живет со своей мамой в Украине (!!!). Ему 11 лет. И Э не видел его уже 8 лет. Его бывшая не дает ему сына, т.к. боится, что он может его украсть!!! Бред-то какой!!! Зато вот деньги она с него требует каждый месяц!!!! И Э пересылает ей эти деньги с мольбами показать сына. Но, она отказывает.

Со своей последней девушкой (которой тоже 39 лет! ничего себе девушка!) он расстался две недели назад. Но, в уме уже почти год как. Это трудная ситуация, т.к. у них общий бизнесс. И его нужно по-делить, чтобы расстаться окончательно. И чем все это грозит никто толком не знает. Вообщем, все очень не просто и запутанно. Но, после всех этих разговоров я стала понимать, что по-тихоньку начинаю влюбляться в этого человека! Такое приятное сладкое (но не приторное) ощущение счастья!!! В мыслях я плакала от счастья и благодарила всех богов, вселенную и судьбу за этот подарок.

Я писала раньше, что хотела бы иметь возле себя мужчину на подобие И (моя несчастная большая любовь в этой стране). Но, я хочу чтобы тот кого я полюблю снова превосходил И во всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вот, я нашла его. Точнее ОН нашел меня!!! И я искренне БЛАГОДАРЮ СУДЬБУ, ВСЕЛЕННУЮ И БОГОВ ЗА ЭТОТ БОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР!!!!!

Мы вышли из ресторана. Мы целовались на каждый красный свет светофора. Он ни разу не отпустил мою руку. Как-будто боялся, что я убегу. А потом до меня дошло, что я не знаю, куда он меня сейчас везет. Нет, я не испугалась. Просто, как сильно он бы мне не понравился, и как сильно я бы не потеряла из-за него голову, я должна здраво рассуждать и контролировать ситуацию.

Я:а куда мы едем?

Он: я покажу тебе свой замок! (улыбается)

Я: гм, не думаю, что эта хорошая идея. Мы все-таки только вчера познакомились!

Он: ах, вот ты про что! Нет! Я не собираюсь тебя соблазнять, хотя мне этого и сильно хочется, я просто хочу показать тебе где я живу. Если ты не хочешь, чтож я отвезу тебя домой.

Я: я думаю, мы могли бы просто куда-нибудь заехать выпить чай, посидеть еще немного и после ты отвезешь меня домой.

Он: мы попьем чай у меня дома. Не бойся.

Я: я не боюсь. Но, все-равно будет по-моему. Так что ни на что не надейся!

улыбается.

Мы подъезжаем к этому знаменитому комплексу, въезжаем... и тут я понимаю, что это действительно целый город внутри города!!! Потрясающе!!!
Мы въезжаем в гараж его дома. В гараже стоит спортивный БМВ. Бросаю косо взгляд с мыслью \"наверное, его жены-девушки-или бывшей\". Он замечая мое недоверие коротко бросает: \"у меня четыре машины\"

Заходим в дом.... да, это действительно настоящий замок с огромной винтовой лестницей (красную дорожку пожалуйста)! Шикарная люстра в стиле 18го века под потолком.... Дом обставлен шикарно и в тоже самое время просто. Две позолоченные колонны.... огромное зеркало, в зале огромный кинотеатр!!!
На первом этаже есть также комната для гостей. Хотелось бы мне самой жить в такой комнате! С такой кроватью и с такой гардеробной!

Вот он показывает мне кухню... честно - кухня холостяка!

На полках в холле фотки детей от первого брака его бывшей. На стене – католическая икона. Вот какая-то рамка опущенная лицом вниз. поднимаю. Ага вот и она сама сидит рядом с Э. Наверное, фотография сделана недавно, она выглядит увядающей женщиной бальзаковского возраста... И сидят они как-то... рядом и на расстоянии друг с другом. если бы я не знала, я бы подумала, что их все время связывал только бизнесс.

Э показал мне свой зимний сад. Вместо стен тонированные стекла. Вид выходит прямо на реку. Надо же! Я 3,5 года здесь, и не знала, что есть целая река в городе!!!! Э сказал, что он иногда плавает на лодке в этой реке и даже рыбачит!

Ну вот, мы поднялись на второй этаж. Его кабинет. Письменный стол, шкаф с папками, кровать (на тот случай, если он сильно устанет - можно полежать не выходя из комнаты), тут же душевая с туалетом. Огромный шкаф для одежды и просторный балкон.

Переходим в его спальню... Шикарно! огромная кровать с балдахином... вместо стены огромное окно в полный рост и ширину всей комнаты! и сразу же балкон! Все это можно зашторить плотными темными партерами... Есть ванная комната с душевой и джакуззи, тут же туалет... Огромное зеркало. А в переходе между самой спальней и ванной гардеробная!!!

Вообщем, это дом моей мечты!!!

Снова спускаемся вниз. Э усаживает меня на диване. Приносит чай, шоколад...
После мы долго обнимаемся и целуемся. Он гладит меня и ласкает, я мурлычу как кошка! От такого счастья хочется петь!!! Мне очень хорошо с ним...

Когда дело чуть было не дошло до реальной близости - вспоминаю, что обещала себе быть сдержанней. Говорю, что уже поздно (01:00Уже!!) и мне нужно домой, а завтра с утра рано надо ехать в центр к дантисту.

Отвозит меня домой. Мы долго прощаемся обнимаясь и целуясь. Наконец я оторвалась от него. Он уехал. Когда поднялась уже к себе - он прислал мне смс с пожеланиями спокойной ночи.

13/11/2009

Утром я еле встала. И решила не ехать к дантисту. Отменила. Вместо этого занялась собой. отобрала, что одену на вечер. Сделала маникюр и педикюр, депиляцию всего чего только можно. Пиллинг на все тело и лицо. маску на волосы. Вообщем, привела себя в порядок. У меня на тот момент не было мужчины уже три недели. У - не считается. Я его динамлю уже три недели.

12:00

Я уже на работе. У (тот, кого я динамлю) все это время мне шлет смски, вчера ночью тоже. Слава Богу, у меня хватило ума отключить звук телефона. Надо сказать ему. Сказать, что все кончено. Что я не могу быть с ним. Обдумываю варианты как это преподнести помягче.

13:00

Звонит Э. Жалуется, что я забыла его (а я как раз собиралась послать ему смс в ответ на его доброе утро, но все никак небыло времени). Я оправдываюсь, что как раз собиралась послать ему смску, но он прочитав мои мысли опередил меня.

14:00

Отсылаю У смску с объяснениями, что все кончено. После идут умоления не бросать его... и что он виноват в чем-то (я думаю он не знает сам в чем), я снова пишу ему, что его вины нет, просто я ничего не чувствую к нему. Как я не пыталась почувствовать, увы - ничего! Через час смс-тиррады - успокаивается и смиряется. Говорит, что никогда меня не забудет и всегда будет любить.

Я вздохнула с облегчением.

16:00.

Звонит Э. У него плохая новость для меня. К нему на один день прикатила маман и естественно остановилась в его доме. Так что мы не сможем сегодня увидиться.
Ну чтож, будет время на занятия йогой и просмотр любимого сериала. Как раз немного остыну от всей этой влюбленности и подумаю обо всем трезво.
Позвонила своему дантисту и снова назначила встречу на завтрашнее утро.

20:00

Я дома. Занятие йогой. Обажаю йогу. После стретчинг. Любимый сериал. Мюстли с молоком, медом и изюмом. Ну вот, уже и полночь! Иду в душ. Только расслабилась под струями горячей воды - зазвонил мой телефон! Наверняка это Э! Я обернулась полотенцем и вылетела из душа к телефону. Да, это Э. \"Не могу уснуть, все время думаю о тебе. Маман храпит в нижней комнате для гостей. Я хочу тебя видеть прямо сейчас. Можно я тебя сейчас похищу?\"

Я:
ой, я даже не знаю. Я сейчас в душе. И поздно уже (я понимаю чем закончится наша сегодняшняя встреча и хочу этого всей душой и всем телом). Мне же завтра рано вставать. Да и потом, у тебя дома мама! По-моему правильнее было бы сначала с ней познакомиться, а после ночевать с ней под одной крышей\"

Э: \"не переживай - она очень крепко спит и даже не поймет, что ты будешь в доме. И завтра я отвезу тебя куда скажешь и во сколько скажешь\"

Я: \"я даже не знаю. ну хорошо. Дай мне полчаса. Я буду готова.\"

Э:
\"я буду через 30 минут\" целует меня в трубку.

Я быстро принимаю душ. Судорожно роюсь в шкафу пытаясь, решить, что надеть. Нужно ведь позаботиться еще и о завтрашнем дне.

Через 30 минут я уже сидела в его машине и он целовал мои губы, шею и руки. Говорил, как по мне соскучился и как рад видеть меня снова.

Мы приехали к нему. Сели в зале на диван стали обниматься. Его маман и впрямь храпит, как мужчина. А потом на телефон Э пришла смс. Я спросила кто в такой час шлет ему смски. Он сказал, это от его бывшей, что они все еще воюют. Сказал, чтобы я не думала об этом. Это все уже в прошлом. Я успокоилась.

Э повел меня в свою спальню наверх....

Сказать, что мы занимались любовью – это не сказать НИЧЕГО! Мы занимались СУПЕР-ЛЮБОВЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы умирали от наслаждения друг другом!!!! Мы чувствовали все одинаково! Мы наслаждались каждым прикосновением к друг другу! Мы шептали друг другу слова нежности, любви, наслаждения.... У меня помутился рассудок. Моя жизнь снова стала вертеться вокруг одной вселенной. И этой вселенной для меня стал Э.

Мы не могли оторваться друг от друга до самого утра. Заснули где-то в 6. Мой будильник прозвенел в 7. Я встала. Собралась. В 7:40 стала будить Э. Он еле встал! Зажал меня в своих сильных мужественных руках (боже, какие у него мускулы!!! Сколько в них силы!!) и не хотел меня отпускать! Выехали мы в 8:10.

Я решила, что не буду его мучать. Пусть просто довезет меня до остановки, я сама поеду на автобусе. Э не знал, что я еду к дантисту. Он думал, что я уже там была вчера. Я забыла сказать ему, что не ездила. И естественно он думал, что везет меня на работу. Я сказала, что нет, я еду в центр. Э стал возмущаться, почему я ему не сказала. Я сказала, что он не спрашивал. Мы поцеловались на прощание. Я вышла из машины и пересела на первый автобус. Уже сидя в автобусе минут 15 проведя в дороге позвонил Э. \"я не понял, так почему ты не была у дантиста вчера. почему едешь сегодня\"

Я: \"потому, что проспала вчера. и перенесла встречу на сегодня утром. Ты что ревнуешь?\"

Э: \"конечно ревную! Когда ты вернешься?\"

Я: \"я должна быть на работе в 12:00\"

Э: \"позвони мне как будешь на работе\"

Я: \"хорошо милый. Целую\"

Э: \"целую. будь осторожна\"

12:00

Я на работе. Отослала смску Э, что я уже в отеле. Работаю во всю. И что скучаю по нему. Он тут же перезвонил. Сказал, что у него деловая встреча вечером, а после он заедет за мной и забирет меня к себе.

20:00

Я дома. Разбираю гардероб. Нужно спрятать все летние вещи по чемоданам и вытащить из этих же чемоданов все зимнее. Да да и у нас стало холодно. Днем +21, а ночью +11!! Мы тоже уже мерзнем!!

21:20

Не успела я закончить, позвонил Э! Будет через 20 минут!

ох уж эта пунктуальность! Не даст девушке собраться как следует!

22:00

Э привез меня к себе. Накинулись друг на друга чуть ли не с порога. после просто валялись в зале на диване голышом и смотрели кино. Я заметила, что он какой-то нервный, он постоянно стучит пальцами или похлопывает ладонью по дивану. А еще он как-будто мыслями где-то еще. Я не видела у него этого в предыдущие два дня.... А потом ему на телефон пришла смс. Он ответил, после пришла еще одна смс. Время уже почти полночь!!! А потом телефон и вовсе зазвонил, а он сбросил, взял телефон и пошел с ним наверх, закрыл за собой плотно дверь. Весь дом со звуконепроницаемыми окнами и дверями! Я не могла ничего слышать, только шаги по комнате, которые отдавались на патолке в зале.

Моей ревности небыло предела! Я злилась и чуть ли не плакала.

Он спустился ко мне. Улыбается и светится! Черт! Что происходит???? Я опустила безразлично глаза. Мне больно. Спрашивает, что со мной. \"У тебя снова ночные смски, ты убегаешь на второй этаж чтобы поговорить с НЕЙ!!! Я знаю!!!\" я выложила почти шопотом ему все, что думаю. пусть знает!

\"солнышко, у меня сейчас очень непростая ситуация. Сейчас так нужно. Прошу пойми меня.\" Смотрит на меня жалобно, умоляюще. В глазах ТАКАЯ тоска, что Кот В Сапогах из Шрэка просто отдыхает!!!

я: \"я могу понять тебя, но ты ведь ничего не рассказываешь про свою «непростую ситуацию», так как же я могу тогда понять\"

Э:\"просто доверься мне сейчас. Когда я буду готов, я все тебе расскажу.\"

[u]я:
\"обещаешь?\"

Э: \"обещаю. Потерпи.\"

я: обнимаю его \"хорошо\"

Э: \"пойдем спать\"

15/11/2009

Мы спали сладко обнявшись. Утром поднялись вместе. Я сразу окупировала ванную. Он пошел вниз курить. Потом я услышала телефонный звонок. Я думала ему звонят по работе... время то 8:10. Нет не по работе. Он сразу же вышел на улицу и закрыл за собой дверь. Я видела его через оконное стекло, но не могла слышать из-за этого чертового звуконепроницаемого стекло-пакета! И снова эта его улыбка в трубку!!!

Убейте меня сразу, чтобы я не мучалась! Зачем жить, если сначала тебе дают счастье, а после под пытками его забирают!

Я спустилась вниз. Обулась. Э зашел в дом. Снова сияет.... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

У меня в глазах слезы.

Э: \"что с тобой\"

Я: \"мне не нравится ТО, что ты от меня скрываешь\"

Э: \"я объясню тебе все позже, просто доверься мне\"

Я: \"когда позже? когда я окончательно в тебя влюблюсь, тогда ты мне скажешь: милая, мы не можем быть вместе, т.к. моя бывшая не отдает мне мою половину бизнесса и я должен быть поэтому с ней! Вот тогда ты мне все расскажешь???\"

Э: \"ну хорошо. послушай, моя бывшая действительно не отдаст мне вторую половину бизнесса так просто, если я разбегусь с ней сейчас. Она затаит на меня обиду и судебный процесс дележки затянется на долгие годы. Дело в том, что стартовый капитал нашего с ней бизнесса был с ее стороны. Но это все МОЙ ТРУД! МОЯ РАБОТА! Это я раскрутил все, заслуга всего этого достижения моя! Я не могу сейчас рисковать всем из-за нее! Я должен быть дальновидным и хитрым. Мне нужно притвориться, что у нас все хорошо. Она приезжает завтра. У нас давно уже намеченна дележка. Готовы документы, адвокаты. Нужно только, чтобы она оставалась спокойна и отдала мне мою законную половину без всяких проблем. Хотя, заслуживаю я гораздо большего чем половина!\"

Я: \"как я понимаю, это все значит, что ты еще и спать с ней должен, чтобы она поверила тебе, что все у вас хорошо и только тогда она расслабиться и подпишет все... так?\"

Э: \"нет, у нас уже с ней больше полугода нет постельных отношений, я не хочу ее. Я хочу только тебя. Верь мне\"

Я: \"я хочу тебе верить, но я умираю от ревности!\"

Э: \"ревновать не к чему\"

Я: \"и сколько я тебя не увижу?\"

Э: \" мы будем видиться, но только в дневное время»

Ну да конечно.

Я: «И сколько по времени займет процедура дележки?»

Э:«15 дней»

Мне все равно. Я буду ждать. Я больше не представляю свою жизнь без этого человека!!! Я его люблю и хочу прожить жизнь рядом с ним. Я хочу создать с ним семью с кошкой в доме, собакой во дворе и детьми в соседней комнате!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2009 10:52    Заголовок сообщения:    

Все так интересно написано, как будто сама там побывала! Rolling Eyes
Может быть действительно стоит подождать какое-то время, чтобы с него спало это обременение его бывшей?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2009 11:50    Заголовок сообщения:    

так или иначе, у меня нет другого выбора. Отныне он все для меня и я буду его ждать. До встречи с ним я ждала его гораздо дольше! я знаю, скоро все его проблемы закончатся и я ему помогу в этом!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
eyeZ
RoyalFan

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Ноя 2009 13:14    Заголовок сообщения:    

вот это события!!! Shocked
Amilyee, тебе бы любовные романы писать - аж дух захватывает, читая твой дневник thumbright
держи нас в курсе событий Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> ПЕРЕРОЖДЕНИЕ