503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Pro_fsЁ

Виртуальная модель

12 Ноя 2009 22:59

[  Настроение: всё будет харашо! ][ читаю Что делает: читаю  ]

Девочки привет дорогие мои! дорогой друг!
Вот она я, снова с вами. Что происходит в моей жизни? Ну, как и собиралась продолжаю придерживаться здорового питания, исключив продукты от которых поправляюсь. Изредка нарушаю Embarassed , кусочек шоколадки, конфетка, но всё это в таких мизерныз дозах, что не даже не беру в голову. Вес в итоге 56,4 - все говорят что похудела, а я, конечно, и рада Rolling Eyes .

Вот состряпала свою виртуальную модель фигуры:
В принципе, разница не велика, но есть над чем работать scratch .

Это я сейчас (56,4): это то, к чему стремлюсь (52):

Не курю 4-й месяц, и ура ура не тянет! thumbright
В жизни личной всё сложно...и в то же время просто. Люблю, любима, и в то же время столько но...ааааааааа жизнь такая непредсказуемая...жжжесть Rolling Eyes .
Только на этот раз просто отпускаю ситуацию, не принимая близко к сердцу, будь что будет, устала переживать,спокойна как танк, наблюдаю, так сказать со стороны, во что это всё выльется Laughing .

Пока всё, появлюсь тут сегодня попозже, дочка выселяет из-за компа funny

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Ноя 2009 23:08    Заголовок сообщения:    

хочу сказать,что я не отказалась бы от пропорций даже первой модельки Rolling Eyes
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Asterisk
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Ноя 2009 19:13    Заголовок сообщения:    

Мне, чтоб сохранять пропорции первой модельки приходится отказываться от мучного, сладкого и т.д. Confused Если буду нарушать - будут расти бока, проверено методом проб и ошибок Laughing .
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Pro_fsЁ -> Виртуальная модель