503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Нет некрасивых, есть неухоженные :)

31

29 Окт 2009 21:12

Вчера наелась вечером, по всему выходит, что просто эмоционально устала, осада долгая, результат очень постепенный, мотивация низкая (в смысле результат слабо видно). Продолбала занятия - просто тоже надоели. Надо начать вторую группу упражнений из другой книги, буду чередовать, а то привыкание и тела, и души - не порядок.
Заварила амлу - по рецепту ниже. Волосы прополоскала, мордочку протерла. Лицо не горело (про это писали девочки, когда делали просто маску из травки). Отвар отфильтровать не получилось, слишком мелкий помол. Так что аккуратно сливаю, без осадка. Запах средней паршивости, на волосах не чувствуется. Действие оценить не могу, вчера подстригли-уложили-пересушили. Сегодня как барашка!

Еда
первый завтрак обязательный Smile
второй завтрак при чувстве голода Smile
обед (около 14.30) по системе Smile
ужин (около 18.00) по системе Smile
Процедуры
взвешивание - боюсь весов
витаминки Smile
Косметология
ополаскивание волос травами Smile
масло для ногтей Smile
обновить педикюр - пока откладываю, до покупки нового лака
Упражнения
растяжка рук 10 Smile
Профессиональная часть
2 часа хорошо бы
- составить список новинок литературы
- добавить в литобзор по новому источнику

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ZаnoZа

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2009 19:47    Заголовок сообщения:    

Привет! Я дружить, если можно.
А по какой системе ты худеешь?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZаnoZа

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2009 19:51    Заголовок сообщения:    

Всё, поняла, ты на \"Минус 60\". Я тоже с сегодняшнего дня начала придерживаться этой системы. У тебя в дневнике масса полезной информации! Это злорово! Я обязательно всё прочту и кое-что утащу к себе, если ты не против...
Kahlan
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2009 21:41    Заголовок сообщения:    

ZаnoZа
привет! добро пожаловать fr Тащи все что нравится, на здоровье! Very Happy Системка очень хорошая, главное не вредная и достаточно свободная, у тебя все получится! thumbright
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Окт 2009 22:33    Заголовок сообщения:    

Знаешь как я мотивировала себя на выполнение упражнений? Включала любимые клипы, в которых были красивые девушки с потрясающей фигурой. И под них выполняла упражнения. периодически, когда уставала или некачественно выполняла эти самые упражнения, поглядывала на монитор компьютера и энтузиазм возвращался Smile
Кстати, одним из таких клипов был Alizee - Marre Special France Gall. Ализе там так классно выглядит!
Не знаю кому как, а мне помогало Embarassed
Но смена упражнений тоже хороший вариант. У меня такой возможности не было. т.к. упражнений на увеличение объемов крайне мало, так что выбираться было просто не из чего.
Удачи!
Еще хотела спросить - что это за литобзор?
Kahlan
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Окт 2009 11:16    Заголовок сообщения:    

Drugaya
спасибо, надо попробовать! Просто последние дни притаскиваюсь домой ближе к 9 вечера, выпиваю пустой чай, отмахиваю упражнение под аккомпанемент телевизора (последнее время попадаю на \"Агентство НЛС\" очень нравится Very Happy) в душ и баиньки, муж по боку, сам с ужином разберется, заставить себя делать что-то бодро и под музыку - не получается, буду стараться salute
Да, Alizee симпатичная и такая стройненькая thumbright , но мне стоит стремиться в лучшем случае к Дженнифер Лопес или Шакире funny на большее можно не рассчитывать.
О, у всех свои задачи - \"увеличение объемов\"
scratch , всю жизнь мечтала быть тростиночкой, а тут стройненькие девочки делают упражнения, чтобы увеличить объем! Во истину хорошо там, где нас нет...
Литобзор - это к диссертации, пишу уже давно, научница в прошлом году пошутила, когда я выложила перед ней работу в 150 стр, что надо бы всю концепцию поменть и переписать в другом ключе Shocked Вот, уже год правлю, проще заново написать. Искренне советую пять раз подумать, прежде чем идти в аспирантуру, а если пойдешь, убиться и защититься досрочно, как можно скорее!
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Ноя 2009 00:30    Заголовок сообщения:    

Kahlan, спасибо за совет, но диссертацию, я ни за что писать не буду. Не хочу так же мучиться. Так что очень тебе сочувствую.
Про тростиночек полностью согласна - действительно хорошо там где нас нет. нечто подобное и с волосами - те, у кого волосы вьются, хотят прямые, а у кого прямые, мечтают о вьющихся. Да и вообще в жизни все также.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Нет некрасивых, есть неухоженные :) -> 31