503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

Хаус, Декстер и я.

02 Ноя 2009 19:39

Песня дня на сегодня the frames - seven day mile Навеяно Хаусом. Вообще когда у нас научятся такие сериалы снимать. Раньше думала, что сериал - это нечто позорное, до тех пор пока не наткнулась на FoxLife. Стала жуткой сериальщицей. Декстер, Анатомия страсти, Братья и сестры, Говорящая с призраками, Частная практика, Хаус, Теория Лжи, Элай Стоун, Касл.. Короче до задницы качественного задротства Laughing Любимый, конечно, Декстер. Кто не смотрел, смотрите обязательно. Главного дядьку С.Холл играет - ну судьба у него, такие роли исполнять. После сериала жутко хочу такую вот хрень Интересно, будет ли муж мою стряпню есть. Laughing

Погода: холодный воздух в душной квартире.
Вчерась прочитала Настины и Ленкины посты \"о себе\", тоже надо наверное заняться. Самой интересно, че вспомню про себя Laughing

Пы.сы. Супер-мужчина - Декстер, скрещенный с Лайтмэном и Хаусом funny

Пы.сы 2. Вчера нашла песенник шестилетней или пятилетней давности. За 5 лет порядка 100 песен записала. Сегодня залила себе в контакт многие песни, так прям ностальгически слушать. (До Stone Sour)

Сегодняшняя хочука

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Eterniti
Позитивчик

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2009 13:52    Заголовок сообщения:    

Не-не, я каждый раз в Теории лжи жалею дочку Лайтмана Shocked Так что не уверена, что его надо в супер-мужчине использовать Very Happy Я вот хочу до Декстера добраться, но что-то никак scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2009 20:02    Заголовок сообщения:    

Не, здесь супер-мужчина рассматривается как супер-герой.я в этом смысле имею ввиду. Аналог марвеловским героям Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2009 22:01    Заголовок сообщения:    

да, Тань, твой песеник совсем не похож на мой (когда это было!)
в моем были такие шедевры, как \"розовые розы светке соколовой\", \"на теплоходе музыка играет\" и прочая ересь!
боже-боже! какая я старая Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> Хаус, Декстер и я.