503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Pro_fsЁ

Всё будет просто замечательно!

22 Окт 2009 02:21

[  Настроение: довольное ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Девочки привет дорогой друг! !

Ну, вот она я, снова с вами, жизнь, давшая трещину, потихоньку входит в свою колею. Конечно, до \"просто замечательного\" ещё долго, но я ВЕРЮ что всё наладится thumbright . Так или иначе, по другому и быть не может.

За время, которое я тут не появлялась, а это примерно 12 дней, я немного схуднула, но худеть таким образом (от нервов и переживаний) никому не пожелаю .

Радует только одно - за это время я полностью отказалась от сладкого и мучного, т.к. первые дни вообще есть не могла, не лезло ничего, всё поперёк горла вставало, а теперь вот привыкла как-то без этого обходиться thumbright .

О спорте в эти дни, естественно, я тоже не вспоминала, так вот в пятницу бегом в спорт-клуб, трудиться над стройностью талии Laughing .

На выходных ездили с подругой и моей дочкой в океанариум - культ-массовое мероприятие так сказать. Отдохнули, развеялись, спасибо моей Нюрочке (подруге), не даёт мне грустить.

Вот она я:
и Алёнка:
\"Гламурный\" скат:
Рыба-ангел:
И просто рыбки:

Такой мини-фото-отчётик Smile.
Что ещё новенького? Пребываю в перманентном споре с мужем, по поводу марки машины, которую будем покупать для меня. Я хочу небольшую, например Пежо-206 (как её называет моя мамита - божья коровка Laughing ), в городе удобно, в любую дырку проскочишь, парковаться опять же удобнее, да и содержать её я смогу на свои деньги, от мужа не зависимо. Он настаивает на Ауди, стоит она в 2 раза!!! больше, конечно, я понимаю, что это совсем другой класс и по надёжности, в отличии от Пежо, и выглядит солидно (но и по размеру больше насколько!!!), да и содержать её...сама, боюсь, не потяну. Короче в раздумьях и спорах по этому поводу.

Ну и ещё радуюсь - в свете последних событий и нервных потрясений я не схватилась за сигареты, типа успокоиться thumbright ! Даже мысли такой не было! Радует, чёрт возьми Applause !

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2009 09:40    Заголовок сообщения:    

красивые обе Smile
а нащет машины - mini one Smile и недешево и махонькие они Smile ну и вообще оч стильно и клево Smile)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2009 11:27    Заголовок сообщения:    

Ну ты давай, чтоб все было хорошо! fr
У тебя такая дочурка большая Shocked хорошенькая, как и мама Smile
я тоже за \"дамскую\" машину fr
Asterisk
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Окт 2009 12:41    Заголовок сообщения:    

Ну вот, о чём и речь - я знала, что насчёт машины девочки меня поймут и поддержат!!! Shocked
А дочура да... 11 лет уже. Shocked Воображуля редкостная funny . Как про нас с ней говорит моя свекровь (она живёт в пригороде): Они у нас девушки городские Laughing . Это она к тому, что нас с Алёнкой в деревню калачом не заманишь, мы всё больше в городе тусим, в отличии от нашего папы, которого хлебом не корми, дай на даче позависать Laughing .
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2009 15:32    Заголовок сообщения:    

какие вы красоточки Shocked thumbright thumbright
и рыбки мне понравились.
А по поводу тачки,я согласна с остальными:маневренность и экономичность очень даже упрощают жизнь Very Happy
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2009 19:19    Заголовок сообщения:    

Симпатичные девочки Laughing ! Мне Пежо оч нравиться, просто фанатею,308 хочу, хочу. Но ведь все еще и от дорог зависит. У нас как во дворы заедешь, так все - вызывай эвакуатор. Confused
гуппи
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2009 19:25    Заголовок сообщения:    

такая моднаяяяя молодая мамочка thumbright thumbright
все наладиться!!! Rolling Eyes мерси.за красивые фотки thumbright
насчет машинки...пежики по качеству полное г...если у вас супер ровные дороги, еще куда нишло.но если пень колода.то буите ремонтировать постоянно...а насчет габаритов.к любым можно привыкнуть.научиться...так что я за мужа..точнее за ауди..сама буду брать скорей всего ее или маздочку красоточку Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Asterisk
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Окт 2009 01:06    Заголовок сообщения:    

Да где ж у нас дороги то супер ровные? Явно не в Питере Laughing . Я вся сплошное противоречие Rolling Eyes , ну ничего, время есть, торопиться некуда, буду определяться неторопясь, с чувством, с толком, так сказать funny .
Муж говорит: У тебя начальник на чём ездит?
Я: Один на Шевроле, второй на девятке (жигулях).
Он: А представь ты на Ауди А-6 приедешь, они ж опупеют Laughing Laughing . И вообще девушки в таких агресивных машинах так класно смотрятся... Rolling Eyes
В общем - змей-искуситель, ёпти .Laughing
Спасибо за комплименты, девочки, очень приятненько fr Embarassed .

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Pro_fsЁ -> Всё будет просто замечательно!