Сокровенные откровения
благородные страдания
19 Окт 2009 17:04
Читая посты авторов этого форума, который я люблю, мне всегда становится смешно, когда в темах, касающихся любви к женатому человеку или аналогичных некоторые из авторов настойчиво советуют подумать о бедной страдалице жене, которой изменяет муж и коварная любовница соответственно должна войти в положение этой жены.
Так вот, благородные страдания на предмет чувства вины в отношении жены своего возлюбленного, его детям и общественным устоям, я оставляю героиням сериалов. Если уж он не сильно мучается виной, то мне уж точно не в чем себя упрекнуть.
Автор |
Сообщение |
Anoura
 Зарегистрирован: 07.02.2007 Сообщения: 52 Откуда: Тюмень Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Окт 2009 17:48 Заголовок сообщения: |
|
хехе ))) самое противное это когда делаешь и в то же время совестью мучаешься.. но.. самой-то не хочется разве замуж, детей??
ведь это как-то грустно.. быть второй..
|
Вернуться к началу |
|
 |
79busya VIP
 Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 1338 Откуда: Ровно Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Окт 2009 20:18 Заголовок сообщения: |
|
что-то смех получился сквозь слёзы
|
Вернуться к началу |
|
 |
See_kiana VIP
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 19 Окт 2009 22:59 Заголовок сообщения: |
|
Anoura, замуж не хочется. Я ваще-то 18 лет уже в браке живу И сынка есть, добрый и ленивый двоечник
79busya, это конечно ваше впечатление, что сквозь слезы. На самом деле нет. Я просто далека от того, чтобы делить мир только на черное и белое
|
Вернуться к началу |
|
 |
Asterisk VIP
 Зарегистрирован: 08.05.2009 Сообщения: 3372 Откуда: Санкт-Петербург Посмотреть дневник
|
Добавлено: 22 Окт 2009 02:37 Заголовок сообщения: |
|
See_kiana
Гляжу, эта тема из форума плавно \"перетекла\" в ваш дневничок. Ну да, наши оппоненты в форуме как-то категорично делят поступки на хорошо-плохо, цвета на чёрный-белый, даже не подозревая, что есть множество оттенков.
Думать о жене любовника либо любимого, кому как угодно, \"коварная любовница\" даже не собирается. Если муж на сторону пошёл - явно что-то недополучает в семье (не относится к кобелям по жизни), точно так же как и женщина, которая (ой мамочки! что твориться то! ) имеет любовника. От хорошей жизни никто на сторону не пошёл бы .
|
Вернуться к началу |
|
 |
See_kiana VIP
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 25 Окт 2009 14:59 Заголовок сообщения: |
|
Asterisk, да просто умиляют на форуме девушки, как правило молодые, достаточно юные даже можно сказать , практически не видевшие жизни и рвущие рубаху на груди: да что б я! Да никогда! Да у меня такие принципы!!!!!! У меня тоже были принципы. А влюбилась. Ну и что? Думать о себе или о страдающей жене любовника, которая ни о чем не знает, живет замечательно и совсем не страдает, кстати, потому что душевный покой ее он бережет. Почему это спрашивается я должна думать о тетке, которую совсем не знаю, а не о себе, любимой? Жизнь вообще-то дается один раз. И не надо мне говорить, что это табу. Я уже достаточно взрослая девочка и сама прекрасно знаю, что и как мне лучше.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> Сокровенные откровения
-> благородные страдания
|
|