503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник евгения13

Интересно сколько нужно еще боли?

14 Окт 2009 19:51

[  Настроение: тупиковое ]

Итак девочки мои хорошие,кончился мой позитив,сегодня всплыли неприятные подробности о прошлой жизни,всплыла снова ТА женщина его,я взбесилась,все высказала,он опять сказал что я вынесла мозг,короче Я получилась виноватой.Сижу со слезами на глазах.Он опять добавил ее в друзья в контакте и опять пошли один за другим комментарии к фоткам которые они друг другу пишут,вот что это может значить? dontknow у меня почему то мысли только о плохом,что мой кошмр либо начался снова,либо вообще не кончался,просто тихо был....он мне вчера весь вечер рассказывал про друга,который с женой живет,но жену не любит,а любит другую,уже 2 года....и хочет уйти к ней,да вот не решается.к чему бы это?? dontknow Неужели я не вправе высказать недовольство,что мне неприятно его общение с ТОЙ женщиной,меня сразу называют параноиком,или занудой и посылают.....я еще и виновата.Я так устала.

Еще и этот долбаный жор....сижу можно сказать вцепившись зубами в клавиатуру,чтобы не наесться с горя сгущенки.Вес 63,пошла поменяла линеечку.....грустно менять ее в плюс 2,3 кг Sad Но ничего не поделаешь.Сегодня меню жуткое:
7.00-бутер с маслом и сыром+кофемолоко
потом весь день в другом городе где находу съедены 3 печеньки в шоколаде
17.00(дорвалась до холодильника называется)отварная картофелина+кусочек запеченной в рукаве курочки+2 кусочка селедки Shocked
18.00-стакан молока....а потом вспомнила что ела селедку и стало страшновато!
По питанию я решилане есть после 18.00 и кушать в разумных пределаъх.
Плюс крутить обруч каждый день и делать одно хорошее упражнение на пресс...больше по спорту с моим графиком увы не получается.
Короче я вся на соплях и обиде....Муж весь вечер рычит на меня,а сейчас уехал друга встречать на автовокзал....короче не знаю.потом сказал в тренажерку поедет,хотя время УЖЕ полджевятого,раньше говорил что зал до восьми,теперь говорит до одннадцати dontknow Пошла я короче вешать белье и крутить обруч...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
79busya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Окт 2009 21:15    Заголовок сообщения:    

Грусновато Sad Но не накручивай себя!
Крути лучше обруч и гони плохие мысли. Думай о том, что ты самая-самая-самая!!! И любые его подружки просто НИКАКИЕ по сравнению с тобой!
Держись!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2009 01:25    Заголовок сообщения:    

нда, непросто.
Держись, будь мудрой! истерики - лишнее! мужики этого не любят, это раздражает.. будь хитрее ;) счастья!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2009 20:43    Заголовок сообщения:    

....он мне вчера весь вечер рассказывал про друга,который с женой живет,но жену не любит,а любит другую,уже 2 года....и хочет уйти к ней,да вот не решается.к чему бы это??
вот и я подумала к чему это он... scratch dontknow
мужчины очень странные и очень примитивные существа... подумай об этом....
если честно, я б его спросила к чему это было рассказано-да еще и весь вечер...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
евгения13
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Окт 2009 22:23    Заголовок сообщения:    

Я спрашивала к чему.Сказал просто так dontknow Я говорю может и у тебя так!Он говорит нет,типа тот друг не любит жену....и жена полнее любовницы.Но простите любовница у него костлявая,аж противно ребрышки торчат,а жена идеальная фигурка!Говорю ничего себе полнее....он говорит ну это его слова!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник евгения13 -> Интересно сколько нужно еще боли?