503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Бякин дневник.

Обида ...

26 Окт 2006 21:35

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ смотрю по телеку Дом 2. Что делает: смотрю по телеку Дом 2. ]

У друга моего мужа сегодня День рожденья.Супруг позвонил мне в 16:00 и сказал,что будет через пол-часа дома Smile .Но ни пол-пятого,ни в пять,ни в шесть его не было Evil or Very Mad .Я позвонила,он сказал,что раньше 22:00 его ждать не стоит .Сказал,что много работы dontknow ...Но я же слышала,голоса его друзей в трубке.Он что,считает меня лохушкой или полной дурой angry4 ?!Я даже не злая,мне так обидно
Хотя,я сама виновата Sad ...Раньше он всегда брал меня с собой,раньше...когда я была стройная,ухоженная красотка.Нафига ему нужна толстая уродина Question ???Дома он другой;-любящий муж,заботливый отец love3 Heart ...
Может он стыдится меня Sad ???Я далека от идеала Embarassed .Может мне спросить его об этом,...как-нибудь потактичнее,что бы он ничего не понял?!Мне будет легче если он признается.А если это не так,...Я же буду выглядеть по идиотски scratch Я не хочу что бы он думал,что для меня важно его мнение.Мы оба сильные,независимые личности...Мне гордость мешает дать ему подумать подругому...
Вот всё в груди сжалось,комок в горле...Не буду плакать...Буду сильной.Может надо быть поумнее или похитрее...незнаю?!Поплать напоказ,позаламывать руки...вдруг поможет?!А гордость шепчет:\"Не дождётесь!!!\"Не буду плакать...

Оставить комментарий Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Бяка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2006 12:51    Заголовок сообщения:    

Я кстати тоже об этом думала,он сегодня поехал в \"группу разбора\".Приедет,-пойду с подружкой в кафе.
Спасибо за совет!!!У меня даже настроение повысилось Very Happy .
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Бякин дневник. -> Обида ...