503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Бякин дневник.

Обида ...

26 Окт 2006 21:35

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ][ смотрю по телеку Дом 2. Что делает: смотрю по телеку Дом 2. ]

У друга моего мужа сегодня День рожденья.Супруг позвонил мне в 16:00 и сказал,что будет через пол-часа дома Smile .Но ни пол-пятого,ни в пять,ни в шесть его не было Evil or Very Mad .Я позвонила,он сказал,что раньше 22:00 его ждать не стоит .Сказал,что много работы dontknow ...Но я же слышала,голоса его друзей в трубке.Он что,считает меня лохушкой или полной дурой angry4 ?!Я даже не злая,мне так обидно
Хотя,я сама виновата Sad ...Раньше он всегда брал меня с собой,раньше...когда я была стройная,ухоженная красотка.Нафига ему нужна толстая уродина Question ???Дома он другой;-любящий муж,заботливый отец love3 Heart ...
Может он стыдится меня Sad ???Я далека от идеала Embarassed .Может мне спросить его об этом,...как-нибудь потактичнее,что бы он ничего не понял?!Мне будет легче если он признается.А если это не так,...Я же буду выглядеть по идиотски scratch Я не хочу что бы он думал,что для меня важно его мнение.Мы оба сильные,независимые личности...Мне гордость мешает дать ему подумать подругому...
Вот всё в груди сжалось,комок в горле...Не буду плакать...Буду сильной.Может надо быть поумнее или похитрее...незнаю?!Поплать напоказ,позаламывать руки...вдруг поможет?!А гордость шепчет:\"Не дождётесь!!!\"Не буду плакать...

Оставить комментарий Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Наташа Л
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Окт 2006 22:53    Заголовок сообщения:    

Ну зачем ты так расстраиваешься! Возьми себя в руки и назло всем, а особенно мужу похудей, чтобюы у него слюнки потекли. Привлеки к себе внимание своей внешностью. thumbright В любом случае, пока нет мужа, можно посвятить время себе любимой.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталия 2
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2006 10:46    Заголовок сообщения:    

Абсолютно согласна, муж всегда будет думать так, как про себя думаешь ты сама, поэтому если у тебя снизилась саооценка, займись собой и похудей, тогда, повысив ее, ты получишь и инетерс мужа.
Бяка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2006 11:06    Заголовок сообщения:    

Я не понимаю его до конца...Он говорит,что любит меня такой какая я есть.Но этот его поступок просто выбил меня из колеи.
Похудеть-то я похудею...Но что же получается,он любит меня только как сексуальный объект,как кусок мяса???А зачем он мне будет нужен когда я похудею Laughing Very Happy funny ?!?!?!
Ну я ему ещё устрою Laughing ...

Спасибо Вам девочки fr !!!
Нат@li
Хищница

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2006 11:56    Заголовок сообщения:    

Я думаю, что когда он тебе говорит, что любит тебя такой какая ты есть - это првда. Но мне кажется, наоборот, не как \"кусок мяса\", а как личность, человека который много ему отдал и отдаёт, можно сказать \"как душа душу любит\", и говорит он тебе, что ты ему и такой нравишься потому, что это ТЫ, твоё тело осталось твоим, хоть и изменилось и его ни с каким другим (даже полным)не спутаешь. Понимаешь? И будет тебя любить также, когда ты похудеешь, а вот его мужское любовательное будет вопить от восторга, от того, что он видет перед собой. И начнётся у вас второй медовый месяц... По себе знаю... После скинутых 20кг. Хоть он и говорил всегда, чтобы я не худела, что любит, что нравлюсь и т.д. и т.п. Я к таким выводам несколько лет шла...
Но с этим случаем стоит разобраться, чтобы он не думал, что с тобой так можно поступать... Как? Я думаю, ты лучше знаешь. Ждать его признания? Зачем? Ведь он тебя УЖЕ обманул. Наврятли он решится на такой подвиг, ведь его будет ждать скандал?... А вот узнать точно, где он был, до выяснения отношений стоит, чтобы не попасть в просак. Желаю удачи!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Бяка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2006 12:19    Заголовок сообщения:    

Спасибо за поддержку Нат@Ли дорогой друг! !!!Разберёмся Smile .Может и правда,всё не так плохо,какя думаю dontknow .
Sh_El82

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2006 12:40    Заголовок сообщения:    

Бяка, не расстраивайся.Ты сделай так.Он вчера задержался?Сегодня ты собирайся, одень что-нибудь красивенькое,что тебе очень нравится и пойди куда-нибудь.Да хотя бы и сама посиди где-нибудь.А он пусть дома сидит и ждёт тебя.Вот увидишь - ему не понравится это.А если что-то начнёт говорить напомни ему о вчерашнем. thumbright
Ты смотри какой,не таких видали Very Happy funny
Sh_El82

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Окт 2006 12:44    Заголовок сообщения:    

Ты спрашивала сколько мне лет?
Мне 24.А сестрёнка это троюродная (как родная Smile)Просто моя тётя поздно её родила,в 37 лет.И это первый ребёнок.Не получалось раньше,а тут нате вам,счастье появилось Laughing
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Бякин дневник. -> Обида ...