503 Service Temporarily Unavailable

nginx
аtroffyрование мозга

Осень

11 Окт 2009 21:13

[  Настроение: задумчивое ][ слушаю Stone sour Что делает: слушаю Stone sour ]

Погода сегодня: безветренное затишье в предвкушении дождей

Гуляли, на улице солнышко, ветра нет. Пока муж совершал манипуляции с компьютером родственников, мы с Егором ждали на улице. Он дрых, а я слушала музыку впервые за долгое время. Вчера писала, что все изменилось. Я тоже изменилась. Поняла это, когда сидела на лавочке с закрытыми глазами, а когда открывала - смотрела вокруг и повторяла губами слова песни.Раньше я так делала всегда. Без плеера не выходила на улицу. Читала много. Все время думала о разном. Срывалась, иногда безумствовала. А теперь спокойна в душе. Никаких смятений. Вернусь когда нибудь назад к себе?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2009 07:38    Заголовок сообщения:    

А разве сейчас ты - это не ты? Very Happy
Нет, не вернешься. Это было бы глупо Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
troffy
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Окт 2009 10:02    Заголовок сообщения:    

А вот и нет. Мне всегда всю жизнь чего-то надо. Это генетически заложено. В папу я пошла. Мне не интересно, когда я спокойна. Sad Мне надо, чтоб всегда было все в движении. Чтоб мир менялся каждый день. Муж тоже не понял, но от него и не требуется. Это же я. Он не заметил, как я изменилась. А полюбил он меня безумную. Может, кому-то покажется, что это попахивает детством, но я не соглашусь. Это попахивает мной.
Вчера мысли не дописала, сын не дал Very Happy Может и продолжу.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> аtroffyрование мозга -> Осень