503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

полнолуние однако!

05 Окт 2009 14:25

[  Настроение: дьявольское ][ работаю Что делает: работаю  ]

Меня сегодня почему-то все раздражает! День начался со звонка от сотрудницы, которая проспала и просила ее заменить утром! А я всю ночь спала со змеиным ядом в волосах - мне нужно в душ, вымыть волосы, после волосы необходимо уложить, да и перекусить что-то не мешало бы!

Пришлось все делать в попыхах! (терпеть не могу торопиться)

И явилась я не многим раньше, чем пришла она. (у меня вообще день с 12 начинается весь этот месяц)

С утра, пока меня еще не было, приходила Светка (она с работы уволилась, приходила зарплату забирать) и оставила мне в подарок шоколад. К тому моменту когда я пришла - шоколад уже кто-то прибрал быстренько к рукам!!! Узнаю кто - убью на месте!!!

Потом еще и пообедать не удалось - столько гостей было!

Еще и У.достает со своими смсками по 50 штук в 10 минут - почему я не отвечаю, что случилось и все такое!!! Хотите верьте, хотите нет - у меня на мобильнике уже кнопки стали западать! И глючить он стал - сам по-себе вырубается! Я столько смсок не отправляла никому и никогда прежде!!!

И ведь У. не понимает, что я на работе, а не дома на диване!

А еще вчера попросила маму (в связи со всеми этими отношениями с У.) разложить мне ТАРО на личное.

Маме я про У. еще ничего не говорила. С месяц назад сказала ей, что разогнала весь свой гарем и поменяла номер телефона. И все.

Мама разложила. Шлет расклад смской:

У ТЕБЯ СЕЙЧАС ЕСТЬ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НЕМНОГИМ СТАРШЕ ТЕБЯ. ОН НЕТЕРПИМ, БЕСЦЕРЕМОНЕН И НЕ УСТУПЧИВ. ТЕМ САМЫМ ВЫЗЫВАЕТ У ТЕБЯ ПРИСТУПЫ БЕШЕНСТВА. (в точку, однако!)

В БУДУЩЕМ У ТЕБЯ БУДЕТ ДРУГОЙ МУЖЧИНА. ВЛИЯТЕЛЬНЫЙ, ЛИДЕР, РУКОВОДИТЕЛЬ С СЕРЬЕЗНЫМИ НАМЕРИНИЯМИ.

ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА НАСТУПЯТ ПЕРЕМЕНЫ. ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА ТЫ ЕГО ДОЛЖНА ВСТРЕТИТЬ.
scratch

Спасибо маме - спустила меня с небес на землю! А то, я чуть было не улетела.

Сработал переключатель, и сразу У.стал не таким уж и супер пупер для меня.

Уж если меня так легко переключить...

ох не знаю...
спросить бы сердце, да сердце играет в молчанку...

Чтож. Я не буду думать об этом. Я просто буду зрителем. А там посмотрим.
Мне терять нечего.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
cannelle
Элита форума. Участник фотоконкурса

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2009 18:14    Заголовок сообщения:    

а время? Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2009 18:33    Заголовок сообщения:    

пардон, не поняла вопроса Confused
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2009 02:47    Заголовок сообщения:    

Привет пропажа!!!!! как твои дела??? мама твоя суперски раскладывает))) thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Окт 2009 14:41    Заголовок сообщения:    

Damiana, привет! Много работы было, сейчас вот по-меньше - есть время писать в дневник. Дела...ну вот как видишь...

А мамуля у меня супер! Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> полнолуние однако!