503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Амили

быть или не быть? that is the question!

04 Окт 2009 16:27

[  Настроение: теряю голову ][ работаю Что делает: работаю  ]

Сегодня с утра У.прислал мне смску: давай жить вместе!

Я ответила, что нам нужно подождать. Нельзя торопиться! Жить вместе - это уже серьезно.

У.разозлился. Сказал чего еще нужно ждать?! Детей? Потом можно будет жениться и тогда только я соглашусь жить вместе ??

Откуда мне знать чего ждать!!! Просто все так быстро! Я еще и сама не разобралась со своими ощущениями. В какой-то момент я безумно счастлива, в другой - меня терзают сомнения... scratch

Что делать? dontknow

Сказал, что завтра в отель принесет мне свой паспорт, чтобы я убедилась, что он не женат, и что не рецедивист какой-то и тому подобное! funny

Гы! funny funny funny

Пару минут назад приходила Марика, сказала, что я выгляжу влюбленной... Если это так, то почему-же я сомневаюсь???

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Yana24
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2009 11:55    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Пару минут назад приходила Марика, сказала, что я выгляжу влюбленной... Если это так, то почему-же я сомневаюсь???

Действительно, тебя может быть что-то не устраивает в нем? Или боишься обмануться?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Amilyee

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Окт 2009 16:55    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Действительно, тебя может быть что-то не устраивает в нем? Или боишься обмануться?

Да. Не устраивает, что он работает со мной в одном месте, что он слишком торопится в отношениях. Не устраивает, что он выставляется напоказ, когда мы с ним на людях (я же этого не люблю).

И да, я боюсь обмануться! Еще как боюсь!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Амили -> быть или не быть? that is the question!